装備枠が2つになっても武器防具が出る確率が低い。
特に神竜はアクセサリーが出やすく武器防具が出ない。
そもそも神竜ってギミックがあるのかな?
旧神竜みたいに弱点をつけるのかな?
1戦で30メリポかかるから気軽に試せないし
お手伝いも頼みにくい。
10→30になってドロップ率が上がったらしいけど
全く実感出来なくて放置してます。
とてむずクリアしたら10回に1回くらいは武器防具を拝みたいものです。
装備枠が2つになっても武器防具が出る確率が低い。
特に神竜はアクセサリーが出やすく武器防具が出ない。
そもそも神竜ってギミックがあるのかな?
旧神竜みたいに弱点をつけるのかな?
1戦で30メリポかかるから気軽に試せないし
お手伝いも頼みにくい。
10→30になってドロップ率が上がったらしいけど
全く実感出来なくて放置してます。
とてむずクリアしたら10回に1回くらいは武器防具を拝みたいものです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote