Page 185 of 203 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... LastLast
Results 1,841 to 1,850 of 2022
    Player Solfadx's Avatar
    Character
    Solfadx
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by fbpo View Post
    RMTではなく、個人で楽しむために自動でキャラクターを動かしたい場合、どういうサービスがありますか。
    私も良いツールしりたーい^^
    (3)

Player
    12
    皮肉はやめましょうよ。自分の思い通りにならなければ腹を立てる、それではまるで子供ではないですか。
    開発は少ない人数でよくやってくれています。
    限られた時間と限られた予算の中で、優先順位の低いものが割愛されてしまうのは仕方のないことですよね?
    開発には個人のわがままに付き合っている暇はありません。全てのユーザーのことを考えなくてはならないのですから。
    (17)

Player
    規約違反の取り締まりをしっかりしてくれてれば
    こんな皮肉を言わなくても良かったんでしょうね。
    BOT、ツーラー、RMTに対して、もっと厳しい処分が欲しいです。
    何日アカウント停止しても、戻ってきたら同じ事を繰り返すのですし。
    規約違反の取り締まりは、ほぼ全プレイヤーの要望だと思います。
    ほぼと言ったのは、規約違反者とそれらを利用する極一部のプレイヤーがいるから。
    運営の優先順位に規約違反の取り締まりはどのあたりに在るのか教えて貰いたいです。
    個人的には最重要案件であって欲しいのですが
    いたちごっこという言葉で終わらせている現状では
    かなり低いのかなと感じてしまいます。残念です。
    (19)

Player Solfadx's Avatar
    Character
    Solfadx
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by saichi View Post
    開発には個人のわがままに付き合っている暇はありません。全てのユーザーのことを考えなくてはならないのですから。
    前後関係が逆です。私達はこう改善するべきでは?こういうのはおかしいのでは?に対して
    答えてこないからこんな「公式公認BOT教えてよ^^」なんて言われるんですよ。
    正負の法則であり、ユーザーと公式の態度は写し鏡です。
    (10)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    きっと即削除されるんだろうなあと思っていたのですが。

先の投稿が削除されたなら、BOT利用はRMTに関係なく許されないということが示されたと思います。
    私の投稿はフォーラムの趣旨に反しておらず、貢献していなくもない。

残念ながら、いつもより皮肉のつもりはありません。削除されなかったのは、多少なりと意図が伝わったということかもしれません。
    「それでいい」を正しく詳細に伝えられるべきです。
    全てのユーザーにとって重要なことだと考えます。
    (5)

Player Rincard's Avatar
    Character
    Feeth
    World
    Shiva
    Main Class
    SAM Lv 99
    限られたリソースで、出来る限りの要望に応えつつ、開発・運営を続けていく→わかる。
    公式が明言・提示している規約・ゲームルールがあるのにもかかわらず、放置→ん??

何にせよ大前提として明確に挙げられているものがあるのに、プレイヤーの目から見ても明らかである違反行為、違反ツールをGMが確認もしない、運営が動かない。だからここまで荒れるのを理解するべきだとは思います。
    泳がせるのは集団・個人に関わらず犯人を特定するために行うのは判りますが、明確な違反行為をしている者は即断即処分すべき事柄だと思いますよ。
    (17)

Player Mithranest's Avatar
    Character
    Rincelet
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    今回のVerupでスタイルチェンジというアビの切り替えスタイルの名前が判明したのですが、
    特に別に問題も起きてないのですけど、オーメンボスのエビュリエントナリフィケーション(範囲強化吸収)という技
    これで吸われたスタイルアビを召喚士のアトモスで吸い取ってPCへ分配すると
    ハートオブソラスやコンポージャーなどを全員が使うことが出来るようになります。

ここで一つ不具合があるとしたら、召喚士で使っている神獣の加護アビが上書きされてしまう点です。
    別にいいんですけどね、ケアルにスキンがついて楽しいので。
    ただ、加護はスタイルチェンジアビに上書きされて消えてしまいます。
    というのを思い出しました。
    スタイルチェンジのアビは同一枠という認識でいいでしょうか?

OuとFu以外じゃどこでも使えないので些細なことですけども。
    (3)

Player Banaslab's Avatar
    Character
    Bana
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLM Lv 99
    RMTやBOT云々の話は
    FF11の仕様において、検証が困難なもの・わからなかったもの(○○の性能アップの内容、など)の答えを
    開発さんに聞いちゃうスレッドです。
    というスレッドの趣旨に反しています。スレ違いなので別のところででやってください。
    (14)

Player Pipikalica's Avatar
    Character
    Menturm
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    サチコと/lsmesの文字数上限を増やしてほしい

サーバーに影響を与えない範囲で、もう少しだけ増やすことはできないでしょうか。
    あと数文字書けないことがもどかしく感じることが多いので、20周年に向けて見直していただけると幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    (7)

Player fbpo's Avatar
    Character
    Rodan
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 99
    Quote Originally Posted by Banaslab View Post
    RMTやBOT云々の話は

というスレッドの趣旨に反しています。スレ違いなので別のところででやってください。
    どこまでの規約違反行為が実際は不問なのか、プレイヤー側で検証するのは、この上ないリスクがあると思います。

スレッドの趣旨に反しないと思います。

スレッドの趣旨に反していると思うなら、よそのスレでやれ、ではなく、スルーすればいいことです。
    全ての「スレ違い」に、こうしたコメントはしていないはずです。他の投稿と同じようにスルーすれば足りるはずです。
    自分が気に入らない話題や、プレイヤーの発言にだけ反応するような姿勢は、ヘイト活動ではないでしょうか。

スレ違いだ、みっともない、皮肉はやめろ、わがまま言うな、開発は暇ではない、などなどなどなど、発言の封殺圧力を言葉を変えているだけだと思います。
    こういった発言こそフォーラムの趣旨に反するものではないでしょうか。

運営側が意見の重複する投稿は控えてくれとは言っても、そうなっていなくても指導もしなければ整理もしないのだから、「それでいい」のではないでしょうか。

プレイヤー側が細分化して論じる意味はあまりなくて、スレ違いだから黙れみたいなこととか、同じようなスレッドを立てるなとか、知ってる人しか書き難いような、萎縮を招く面もあるんじゃないでしょうか。
    (4)

Page 185 of 203 FirstFirst ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... LastLast