フォーラムへの投稿は削除できるものは全て削除いたしました。
プレイヤー同士で争っている場合ではないと思います。
最後に、Artさんの発言について2点ほどコメントさせていただきます。
①サービス提供者と犯罪者を同列に扱うんですね。
既に他の方からもご指摘がありますが、
「悪い」といっても全く内容の異なるものです。
確かにスクエニから見えれば不正行為者は悪いです。
しかしプレイヤーから見れば、不正行為を許している
サービス提供者のスクエニはどう映るでしょうか。
同列には扱っていないと思います。
②邪推と疑念だけで貶める行為は慎まれたほうが良いです。
あなたご自身の発言が、上記にあたるのではないでしょうか。
少なくとも私はそう感じました。
それでは、皆さん、また、ヴァナディールのどこかでお会いしましょう。
せめて良いアイデアは拾って返信してほしいですよね。
投稿への返信がオーメン胴のドロップ並にレアですし。
もう少し開発さんとの意見の交換ができたらよいのですが。
チャットウィンドウ?でコピー・ペーストができないのは何か理由があってしてないんでしょうか?
色々不便なのでコピペできるようになるといいんですが?
Last edited by tamaran; 11-02-2020 at 07:17 PM. Reason: 「ん」が多かったため
Player
ああこれ、もぎヴァナゲストさんに要望出してもらって急遽xx追加します!!てデキレースな流れになるのかな、、
ノマドモグボナンザの景品が紹介されたわけですが、色々と疑問があります。
・片手剣の「アイスブランド」は同名の両手剣が既にあるのですが、名称被りは大丈夫ですか?
・両手斧の「ドラスティクアクス」の「連携成立時、バーサク効果時間を1秒延長」ですが、今からでも別のプロパティに
差し替えることはできませんか?
現状メリットポイントの「バーサク使用間隔」に5振り&防具の「バーサク効果時間+」を駆使すれば、
4分10秒中4分3秒はバーサク状態を維持できるので存在意義が見いだせません。
・楽器「ミラクルチアー」の「パーティーメンバーへの歌の効果時間を15分にする」の効果は
「ミラクルチアーを装備して歌った歌のみ適用」でしょうか? それともダウルダヴラのように
「一度効果時間延長効果を付与したら、別の楽器に持ち替えても有効」なのでしょうか?
以下、個人的な要望
・「真オニオンソード」と「真アルテミスの弓」は名称がダサいので別の名前にして欲しいです。
真オニオンソードは「オニオンブレード(DS版FF3に登場)」あたりに、真アルテミスの弓は「アルテミス」のみにするか、
もしくは全く別の所から引っぱってくるとか(サジタリアとかザイテングラートとか)。
Last edited by Mokomokomokomokomokomoko; 11-10-2020 at 01:42 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |