RMT業者の育成担当キャラクターが合成スキル上げをはじめてます。。。幻珠BOT活動に参入予定なのかしら。。。そしてクフタルでは相変わらずBOT育成が盛んで週末のシルダスはBOTだらけになるでしょう。
RMT業者の育成担当キャラクターが合成スキル上げをはじめてます。。。幻珠BOT活動に参入予定なのかしら。。。そしてクフタルでは相変わらずBOT育成が盛んで週末のシルダスはBOTだらけになるでしょう。
Player
春のバン祭りを期待しています。
よろしくお願いします。
最近RMTサイトへの誘導エールが頻繁に行われるようになり、未だにケイザック、ヤッセ、シルダスとエミネンスBOTだらけです。。。
今なんか10分おきにRMTサイトの宣伝エールが行われています。
私のいるサーバーでもサイトのURLの一部を記載したシャウトが深夜から明け方にありますね
これ通報して対処とかしてくれないのかな?
最近業者がアプルルのユニティに所属するようになったせいで、エリアするたびに人数制限で弾かれまくります。
ドメインベージョンするのに開始予告ログが出なくて物凄く困り非常に迷惑なんですが、どうにかして頂けませんでしょうか?
解決方法はあるにはあるけど(ユニティチャット参加する、しないを参加が成功するまで繰り返す)、毎回それをやるのは面倒です。
うちのサーバーでは、競売でコルセアの使用するカードが単品・スタックに関わらず、カンストギルでやり取りされてるのを見ると、どうにも暗い闇取引を想像してしまいます。
開発さんがお金の動きをどう調査しているのかわかりませんが・・・。
東アドゥリンのイオニスNPCの所で、単価1ギルのクロスボウボルトを数セット以上単価(10万-1)ギルでバザーしている人がいるので何かと思ったら、
通路の反対側に多数のアノンタルタルがいて、順次そのクロスボウボルトを購入している最中でした。
恐らくRMTで購入された1億程度(以上)のギルの受け渡しをしていたのだと思います。
業者のキャラ間のギルの受け渡しなら、人目に付かない所でやるでしょうからね。
(修正)ベヤルドNPC → イオニスNPC
Last edited by Nigihayahi; 04-15-2020 at 12:56 AM.
タルタル率90%
どうやらまた不正が発覚みたいですが。。。今度は合成失敗しても素材を失うことなくHQを作り続けることができる不具合の利用が行われているそうです。。。
だからAsuraからの輸入されたものの価格に勝てなかったのですね。
Last edited by Minamikun; 04-14-2020 at 02:18 AM.
Player
うちのサーバーでもそれらしき人はいましたが、
報告しても長い間何も音沙汰なしだったんですよね。
運営さんにはこの合成dupeをきっちり取り締まって一網打尽にして欲しいです。
Player
Player
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |