Results -9 to 0 of 165

Threaded View

Player Micktlll's Avatar
    Quote Originally Posted by Zetsurin_Bismarck View Post
    自信があるのならば使えば良いんじゃないですかね(トークンの安全性とかの議論は勘弁ね)。
    違反行為を堂々と肯定なさる御事情のある人間だという確認はとりあえず取れました。

Quote Originally Posted by Zetsurin_Bismarck View Post
     このゲームはツール利用者など全く居ない健全な商品ですと謳って販売しているわけでもない。だから貴方の持ち出した法律には該当しません。
    ファイナルファンタジー11は利用規約の中に「ツール利用禁止」と「RMT行為禁止」を禁則事項として含めた上でCERO審査を通過し、承認を受けた上で市場に出回らせ販売及び各顧客が契約しているものです

健全な商品だという約束はこのソフトウェアをスクエニが市場に出す時点で社会に対して公約しているんですよ。
    残念ですが、運営が契約顧客に自ら定めた利用規約を遵守せずそれを恣意的に捻じ曲げるものにするのであれば、それは上記でも私が明記したと通り「景品表示法の優良誤認(説明書きと実際が異なる)」をリアルタイムで運営が実践しているという証拠になります。

メディア媒体で発売中のオンラインゲームソフトがどの様な手続きを経て世に出回るのかをお勉強なさった方が宜しいかと思われます。といっても、文面から見るにバリバリのツール利用肯定論者の御様子なので変わらずの御主張をなさると良いでしょう。

特にこれまでSTFが検挙してきた【実際のゲーム進行中に直接クライアント側のゲームデータにリアルタイムで干渉・及び連動する類の各種「ゲームバランスを崩壊させる悪しき不正ツール」】に関しては尚更です。
    (2)
    Last edited by Micktlll; 04-03-2011 at 12:33 AM.