モンプレが好きで前やってました。
音楽がお気に入り。
まあ、最近はやってないですがね。
モンプレが好きで前やってました。
音楽がお気に入り。
まあ、最近はやってないですがね。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
モンプレスレにもぜひ書き込んでほしいですが、モンプレは地味にファンが多いコンテンツですよね。
すぐ飽きる新コンテンツ開発も悪くはないですが、その辺も開発さん理解してほしいですね。
まあ牧場にマンドラゴラ実装されたし、地道に応援してたらそのうちモンプレにもスイカマンドラとか新モンスターが・・・。
メタルスライム(DQ)みたいなぶっとんだ設定のモンスターとかでも遊べるのが普段のFFXIと違って自分は好きです。
Lv99まで育てるのがとてもしんどいというかつまらないので狩場拡張してほしいですね。
どうせレベル上げのほとんどはエスカジ・タでやる人が多く、旧エリアは過疎ってますし。
反面エスカエリアにモンストロスを送り込むわけにはいかないと思うので、旧エリアで遊ぶきっかけ作りにもいいんじゃないかなと思ったり。
あと戦闘中のBGMをモンストロスverと、通常ver(パーティ用)とか選べたらもっといいなぁ。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote