Results 1 to 10 of 378

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by pharmacist View Post
    罠破壊をする=物理編成になることはないと思うんです。編成を少しいじってみればいいだけなのでは?
    現に剣黒学風の4キャラでとてむずをクリアされている方もいます。空いてる2キャラ分で罠を壊せる編成を考えて挑戦するくらいはしてもいいのではないでしょうか。
    おそらく当事者ではないだろうし、こちらも想像だけで書きますけど、
    それ精霊編成で敵のWSほぼスキップして速攻パターンでしょ?
    スキップとギミックに対応じゃ全然違います

別にあなたに限った事じゃないけど、他人にやってみたらいいってのは、
    最低限自分でやってみてからのがいいです
    以前RMEフラグ関連でRME持ってないのに、フラグの重さに対して他人にはSu武器買えばいいって言い放った人がいましたが、心底怒りましたよ
    (13)

Player pharmacist's Avatar
    Character
    Gymic
    World
    Asura
    Main Class
    THF Lv 1
    Quote Originally Posted by Rikuchan View Post
    おそらく当事者ではないだろうし、こちらも想像だけで書きますけど、
    それ精霊編成で敵のWSほぼスキップして速攻パターンでしょ?
    スキップとギミックに対応じゃ全然違います

別にあなたに限った事じゃないけど、他人にやってみたらいいってのは、
    最低限自分でやってみてからのがいいです
    以前RMEフラグ関連でRME持ってないのに、フラグの重さに対して他人にはSu武器買えばいいって言い放った人がいましたが、心底怒りましたよ
    とりあえず剣黒学風シ詩でやってきました。攻略は可能でしたよ。
    (4)

Player Mokomokomokomokomokomoko's Avatar
    Character
    Mokomoko
    World
    Leviathan
    Main Class
    BRD Lv 99
    Quote Originally Posted by pharmacist View Post
    とりあえず剣黒学風シ詩でやってきました。攻略は可能でしたよ。
    ギミックを満たしてクリアされてきたならお答えいただきたいんですがドロップはいくつでしたか?
    (6)