オートマトンは次回VUで大規模改良くるとか言ってたし、そもそもスレ違いかと…
それより獣使いの2時間アビを……アレ?(´・ω・`)
フォミュナ水道、礼拝堂、リヴェーヌA01とB01でも呼べるようにして欲しいです。
撃つWSを範囲以外とかじゃなくて指定できるようにして欲しい。
チョコボに乗ったとき、フェローも乗ってほしい!
メイジャンの試練帖が必要ってことは!?
フェロー専用の武器又は防具をフェローに渡してメイジャンで鍛えるとかできるのかな。
渡したらそれっきりだから、達成したら自動的に次の試練を受けるとか。
試練内容も単純で攻撃型から攻、命 支援型からMP ケアル回復量UPの何れかとか。
あー、それだと合成品が割り食っちゃいますね><
夢が広がるなーっと、思ったのだけれど…
あとフェローの滞在期間ですが、敵の撃破数はなくして設定されてる滞在時間にして欲しいです。
Last edited by Whisky; 04-02-2011 at 05:55 PM.
フェローの限界突破がジョブエモみたいな生活スキル系のメイジャンなのかな?
メイジャンの試練帖はフェローをアトルガンに連れてくる
ストーリーに絡んでいるんじゃないかと思いますね。
踏み込んだ展開があれば嬉しいですが、現状のシステムでは
武器の強さは変わらないですからね~。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |