こういう下らないダジャレが言えるくらいの心を持ってFFXIをプレイできる人がもっと増えてほしいな~(´Д`)
こういう下らないダジャレが言えるくらいの心を持ってFFXIをプレイできる人がもっと増えてほしいな~(´Д`)
スイカマンドラ。マンドラスイカ。スイカたん。
こういうグラフィック作りはうまいですよねえ。
リアルのスイカで模した感じの画像アップとかだとコピーライト的なものがいるんですかね。
おはようです。
コピーライトって何ですっけ、画面の下の方に書いてそうなスクエニc、的なアレですっけ?
難しい理屈は良く分かりません、バカなんで(´_ゝ`)
まあ、そういうのはスクエニがやってくれるんじゃないですかね。
私的には時々雑誌とかのセリフとかをネタでパクるんですが、訴えられないか戦々恐々としております。
まあそれで商売はしてないんですが、最近違法アップロード的な奴が問題になってるじゃないですか。
アレに引っかかりそうで・・・w
では、また。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
Player
おはようです。
FFとは関係無いですが、テレビのCM見てたら、某チキンが食いたくなりました。
時々無性に食いたくなるんですよね、ああいう不健康な物がw
考えただけでヨダレが・・・じゅる。
では、また。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
あれのHP割合以外でのあれは大ダメージカウンターぽくなあい
スタン技は連携トリガーな気がする
チキンは日替わりでCM出てる人が変わったら食べたくなるかもしれない。無名っぽいひととか。
CMといえばスクエニさんはゲーム作りの方に集中してみてはどうかと思った。仕組み作りというか。
FF11のLINEスタンプ作ってほしいです。
14のはあるみたいだけど興味ないしいらないので。
魅力的なキャラが多いし名言も多いので。
そろそろ ダイバー緩和してほしいな チラッチラッ( *´艸`)
リリスめんどくさそう。どうせ即死と脱衣してくるんでしょw
次のVUで来るらしきマリグナス装備、装備可能ジョブがシーフ・コルセア除いて出番なしジョブの塊なのですが、この装備可能ジョブ群で編成を組んでリリスBF突破できるのでしょうかね?
出番なしジョブ用の装備を取るために出番ありジョブを出してコンテンツ参加する、こういう流れはもう辞めにして欲しいものです。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |