10年ぶりくらいに復帰したフレの世話を色々していると(おせっかいになりそうで怖いが)
移動関連のアイテム便利でいいなと言われて気付きましたが、ログインキャンペーンでの便利アイテムの復刻希望です。
特にリフキンキャップとかコンテンツ関連で移動する系のやつ。
まぁHPで移動しろと言われたらそれまでですけどね!
例に挙げたリフキンは、リファーリアに飛べます。
週間ベガリー終えた後、大事補充や大事からのアイテムガチャするのに、カザナルから直接移動できるので便利ですし。
10年ぶりくらいに復帰したフレの世話を色々していると(おせっかいになりそうで怖いが)
移動関連のアイテム便利でいいなと言われて気付きましたが、ログインキャンペーンでの便利アイテムの復刻希望です。
特にリフキンキャップとかコンテンツ関連で移動する系のやつ。
まぁHPで移動しろと言われたらそれまでですけどね!
例に挙げたリフキンは、リファーリアに飛べます。
週間ベガリー終えた後、大事補充や大事からのアイテムガチャするのに、カザナルから直接移動できるので便利ですし。
H24年9月20日→H25年12月10日頃まで、14ヶ月休止。
やっぱりFFXIは居心地が良いですね。まぁ休止前の知り合い(特にLS)がほぼ続けてくれてたおかげです。
*H27年春頃、エスカジタ実装後-ルオン実装前頃に再度休止。H30年5月カムバックキャンペーンで帰還。ログイン直後の発言に対する第一返信が「レアポップwwwwww」と歓迎してくれたLSメンに感謝。
おはようです。
ワームフィーラーと、何だっけ、テレポ出来る片手棍、アレですよアレ。
思い出せないのは愛が無いのか、年だからか(´_ゝ`)
とにかくその二つを希望します。
よろしくお願いします。
金が無い
金策無い無い
何にも無い(字だけは余ったらしい・・・)
ベビーパウダー3をお願いします!!!
リフキン検討ありがとうございますっ
贅沢を言えば白ララブキャップなんかも検討してほしいでs
AllJobsトレハン頭ほしい(その頃休止してたし)
H24年9月20日→H25年12月10日頃まで、14ヶ月休止。
やっぱりFFXIは居心地が良いですね。まぁ休止前の知り合い(特にLS)がほぼ続けてくれてたおかげです。
*H27年春頃、エスカジタ実装後-ルオン実装前頃に再度休止。H30年5月カムバックキャンペーンで帰還。ログイン直後の発言に対する第一返信が「レアポップwwwwww」と歓迎してくれたLSメンに感謝。
ログインボーナスと少し違うかもしれませんが、フェイスのクポフリート出して欲しい。
「クーポンI-Seal」(前回:2018年2月のキャンペーン)をそろそろ お願いします。
型紙は、緩和あまりなく なかなか大変なので お願いします。
今月はアルテミスの弓が目玉なので無いって言われればそうなのかもですが
1500に目玉交換品がありません。
前に開発には見えているが外部には見えない不具合もありましたし
本当に今回1500は何も無いんでしょうか?
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |