Results 1 to 10 of 475

Dev. Posts

Hybrid View

Player Caitsith11's Avatar
    統合される側、統合する側と同じ月額料金を支払わせておきながら、なぜ統合される側に一方的な不利益を押し付けるのですか。
    キャラクターネームとシステムがリンクしているから、同名やそのほかの対応ができないというのは、当初システムの欠陥ですよね。
    また、無課金状態のキャラクターについての対応については何も触れておりませんが、対応できないのでしょうか。
    めんどくさいっすか?

後、半分言いがかりではあると認識しておりますが、今一番ユーザーが敏感になっているであろう内容について公式見解として
    回答するのであれば、「Mocchi」などというハンドルネームではなく、正式に部署名や担当~というような形にするのがスジじゃないですかね。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by Caitsith11 View Post
    統合される側、統合する側と同じ月額料金を支払わせておきながら、なぜ統合される側に一方的な不利益を押し付けるのですか。
    私もまったく同意見です。同じ月額料金を支払っているのに権利が平等でないのであれば、はっきりと明記してもらいたいです。一層のこと統合元サーバと統合先サーバを変更したらどうですか?
    (0)