こんにちは。いつか自分で名剣や名刀をつくりたいと思って今まで鍛冶をがんばってきました。
そういう思いで鍛冶をがんばってきたプレイヤーさんは自分だけじゃないと思います。
ですが、今回追加された鍛冶ギルド金の書でつくれるSu4、Su5レシピに剣や刀はなくて、斧とナイフと矢弾です。
ナイフは短剣なので剣と言えなくはないですが。
…ほんとにがっかりです。
今後、第一線で活躍できるようなソード類や刀類のレシピが鍛冶で追加されることを切に願っています。
こんにちは。いつか自分で名剣や名刀をつくりたいと思って今まで鍛冶をがんばってきました。
そういう思いで鍛冶をがんばってきたプレイヤーさんは自分だけじゃないと思います。
ですが、今回追加された鍛冶ギルド金の書でつくれるSu4、Su5レシピに剣や刀はなくて、斧とナイフと矢弾です。
ナイフは短剣なので剣と言えなくはないですが。
…ほんとにがっかりです。
今後、第一線で活躍できるようなソード類や刀類のレシピが鍛冶で追加されることを切に願っています。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote