皆さまコメント拾っていただきありがとうございます。
常駐ソフトの5KPlayerというプレーヤーを削除。
その他不要なソフトを色々削除してなんとかもっさり動く程度にまでなりました。
ra168eさんがおっしゃる通り、マクロ応答性低下や画面描画一時停止していたので、かなり良くなりました。
でも、Win10でやる場合はもっと良い性能じゃないとだめなんですね。
HDDってのも厳しい原因なんでしょうか。
ソフト的にもWin10への対応をしていただきたいですね。
皆さまコメント拾っていただきありがとうございます。
常駐ソフトの5KPlayerというプレーヤーを削除。
その他不要なソフトを色々削除してなんとかもっさり動く程度にまでなりました。
ra168eさんがおっしゃる通り、マクロ応答性低下や画面描画一時停止していたので、かなり良くなりました。
でも、Win10でやる場合はもっと良い性能じゃないとだめなんですね。
HDDってのも厳しい原因なんでしょうか。
ソフト的にもWin10への対応をしていただきたいですね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote