Results -9 to 0 of 1181

Dev. Posts

Threaded View

Player Campaign-Mania's Avatar
    Character
    Vilhelmiina
    World
    Odin
    Main Class
    GEO Lv 99
    Salalaruruさん、返信ありがとうございます!
    一つ目の特定条件下での立ち位置の変更は難しい、ということには納得しました。
    自分も書いていて対応するのは大変だろうとは思っていました。

しかしながら、二つ目のウェポンスキルの威力設定には納得できません。

この画像は追加効果を持っていたり、広い範囲に攻撃する一部のフェイスのウェポンスキルの威力をまとめたものです。

五蛇将とゲッショーのウェポンスキルはそれぞれ2016年6月7日のバージョンアップ2017年2月10日のバージョンアップで威力を引き上げられたためか、追加効果持ち、または広範囲攻撃でありながら、ほかのウェポンスキルと比べても劣らない威力です。
    D.シャントットのウェポンスキルは特に調整は入っていないものの、追加効果を持ち、威力も高めであったため画像に入れました。
    これらのウェポンスキルの威力をみてもなお、AAフェイスの専用ウェポンスキルの威力が現状のままで適正だと思いますか?
    追加効果が付与されていたり、広い範囲への攻撃でもこんなに威力があるフェイスのウェポンスキルがあるのだから、AAフェイスの専用ウェポンスキルも威力を引き上げてもいいと思います。

個人的にはAAに限らず、そのフェイスだけの専用ウェポンスキルの追加効果と威力は両立してくれたほうが嬉しいです。
    今一度、再考してはいただけませんか?
    (12)
    Last edited by Campaign-Mania; 10-18-2017 at 10:16 AM.