Results 1 to 10 of 641

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rhongomiant's Avatar
    Character
    Gleipnir
    World
    Bismarck
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Satominn View Post
    もぎヴァナでも「これまでのログインキャンペーンで配ったもののうち、また配布して欲しいものは?」という質問で、旧サルベージ装備をあげた人が結構いらっしゃいましたので、それに応えてのことだと思います〜。サルベ装備は数が多いので、とりあえず順次配布していくという感じでやっているみたいですね。
    なるほど。希望者が居るのでしたら仕方がないとは思いますが、性能的に見て使用用途がロックスタイル用にしか思えないのと、
    同グラフィックで上位にあたる装備品がアンバスで交換出来るのでサルベ装備欲しい人いるのかな?と思いました。
    (7)

Player Rinny's Avatar
    Character
    Rinny
    World
    Valefor
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by Rhongomiant View Post
    なるほど。希望者が居るのでしたら仕方がないとは思いますが、性能的に見て使用用途がロックスタイル用にしか思えないのと、
    同グラフィックで上位にあたる装備品がアンバスで交換出来るのでサルベ装備欲しい人いるのかな?と思いました。
    スカディジャンボーと打ち直しのSKジャンボー+1は、獣使いさんの移動装備としては現役だと思います。
    代替の装備ありましたっけ?
    (6)