カード預かりNPC 早く来てくれー!収納がやばいー!
攻略優先にしてるんで自分の中の打ち直し優先度が低いカードばっかり集まる
カード預かりNPC 早く来てくれー!収納がやばいー!
攻略優先にしてるんで自分の中の打ち直し優先度が低いカードばっかり集まる
早くカードの交換率さげてほしいなー
王のトリガー
リーダー以外のだいじ消費について、ランダムで1つ消失ぐらいにしてもらえないだろうか
だいじ集めている間、王いけない。普通の人は1キャラでやっているのですよ。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
王のドロップですが、
① 装備の種類に対して、装備ドロップの枠が少なすぎる(運が悪いと0、通常1、極まれに2)
② 装備ドロップの枠で何故か、他のコースの小札が出る(2,3割ほど札が出るような)
③ 装備がドロップしたとしても、出る装備の偏りが過ぎる(現時点で帯、首飾りが8割)
3つの原因が重なって、1種類ですら希望の装備が取れない状況です。
他にも、オーメンへ入室するためのだいじなものの時間制限、王と戦うためのトリガー取りの手間
があるわけですから、上の3点について改善してもらえませんか?
正直、装備ドロップ2枠確定で、すべての装備を均等な確率でドロップするようにしても結構な回
数プレイすることになると思います。
Last edited by mabutathirteen; 04-13-2017 at 06:33 AM.
②王の札(ALLJob強化に使用可能)
とかを実装してくれればよかったのですけどねぇ・・・。
そもそもトリガーを集める段階で複数アカウントを所持して団体であればあるほど
札がものすごくあまります
なんで全部のジョブに使える札だろうと普通の札だろうと
そんなものがドロップ品に混ぜられた日には非常に迷惑ですね
※ツアー主催者であっても札ばかりでるとモチベもさがって全体にとってもいいことはないとおもいます。
どうせなら全ジョブにつかえるカードが入ったカードケースをお願いします![]()
Last edited by Raamen; 04-13-2017 at 07:57 PM.
オーメンの小札(歩兵の小札とかのあれです)、同アカウント間の宅配に対応してほしいです。
ほしいキャラで取りに行く方式なのでしょうが、逆に使えないジョブの小札がたまった後の処分にも悩みます。
EXはそのままでいいので、同アカウント間の宅配だけでも!
のんびり、まったり、心穏やかにプレイできると良いなぁ。
既にどなたか挙げられてましたが再度希望で、
インカージョンやメナスのように、大ボス倒したらロット時間6分追加して欲しいです><
まさかの残り時間1秒で討伐とか【エキサイト】すぎました・・・。
666出てただけになかなか勿体なかったーーー!!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |