人数でカバーは良い事だと思っておりますよ。努力や向上意欲はきっちりと攻略したければ必要とは思いますが、
そこまで真面目にゲームをやるつもりがない、つまり、ちょっと空いた時間に遊ぶという方も多く。
確かに立っているだけになる可能性はありますが、
オーメンをやってはみたいけど、難易度が高すぎて自分には無理という状況を変えることができるなら、
HP増は無い方が結果として私はいいと思っています。
しっかりと攻略されている方には私の考えは甘えになると思うのですが、
久々に1PT限定コンテンツにならない遊び方もできるなら、
人数でカバーしてクリアする方法をとってもいいんじゃないかな~と。
オーメン実装の最初から、私はフルアラ対応を願って、お願いもしておりました。
フルアラ反対とは一言も発言しておりません。
ただ人数でカバーは良い事だと思っておりますが、その分敵側もこちらに合わせて頂かないと、ゲームにならないと思いませんか?
そんなのどうでもいいので勝ちたい・・・・でしたら敵のHP1にして1発殴ったら勝てるようにと要望してみるといいかもしれません。
追記:個人的に思うのは、人数分のHPが増えたとしても、こちら側の戦力も補助も格段に上がっているので、
十分に勝てると思いますよ。
Last edited by Ieno; 03-04-2017 at 03:13 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote