Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Ieno View Post
    すみません、教えてください。

HQリングにした後は、以後NQリングと同様に、トレード→HQリング選択で交換可能なのでしょうか?

それとも、HQリング収得後に→トレード→NQから選択に戻り、再度高純度ベヤルド100個で交換可能なのでしょうか?
    HQ品のリングを別のHQ品のリングに変更する場合は、
    一度NQ品のリングとして受け取り直して()から、再度HQ品にする必要があります。
    これには理由がありまして、“NQ品のリングはとある理由で、あるNPCから授けられたもの”で、
    “HQ品は別のNPCがスペシャルサービスとして打ち直したもの”と、それぞれ託した人が異なるためです。

ただし、HQ品のリングを破棄した場合は、
    リングの種類の変更こそできませんがHQ品の状態で再取得できます!

※手持ちのリングをNPC“Ploh Trishbahk”にトレードし、さらに300,000ベヤルドを支払うことで別のリングを受け取れます。
    (13)
    Salalaruru - Community Team

Player Ieno's Avatar
    Character
    Ieno
    World
    Odin
    Main Class
    BRD Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    HQ品のリングを別のHQ品のリングに変更する場合は、
    一度NQ品のリングとして受け取り直して()から、再度HQ品にする必要があります。
    これには理由がありまして、“NQ品のリングはとある理由で、あるNPCから授けられたもの”で、
    “HQ品は別のNPCがスペシャルサービスとして打ち直したもの”と、それぞれ託した人が異なるためです。

ただし、HQ品のリングを破棄した場合は、
    リングの種類の変更こそできませんがHQ品の状態で再取得できます!

※手持ちのリングをNPC“Ploh Trishbahk”にトレードし、さらに300,000ベヤルドを支払うことで別のリングを受け取れます。
    おおお!!!!

回答して頂き、ありがとうございます。
    これで、躊躇っていた方々も交換に踏み切れると思います!
    ありがとうございました!
    (4)