Results 1 to 10 of 1133

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by rizk View Post
    ベガリーで手に入れたマイアズミクパンツをリクレームマークに交換しようとした所、このアイテムが現在取り扱っていないと言われて突っ返されたのですが・・・交換対象外でしたっけ?
    ベガリーの出土品はアクセサリーなんかも含めて、ほとんど交換可能だったと思うのですが。
    それとも交換可能だけど何かしらの問題があって交換できなくなっている?ちょっと謎です。

・・・まさか、これを履いて敵をミックミクにしろという電子のようか・・・妖精からのお達しだというの?!
    フィードバックありがとうございます。

リクレームマークとの交換対象の選定にはルールがあり、
    その1つに“エンチャント効果を備えるアイテムは対応外”というものがあります。
    今回ご指摘いただいたアイテム「マイアズミクパンツ」には
    プロパティ「エンチャント:毒」が備わっていますので、その範疇です。

毒々しいので受け取りを拒否しているわけでは決してありませんので、ご安心ください。
    (17)
    Salalaruru - Community Team

Player rizk's Avatar
    Character
    Keelyn
    World
    Bahamut
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    フィードバックありがとうございます。

リクレームマークとの交換対象の選定にはルールがあり、
    その1つに“エンチャント効果を備えるアイテムは対応外”というものがあります。
    今回ご指摘いただいたアイテム「マイアズミクパンツ」には
    プロパティ「エンチャント:毒」が備わっていますので、その範疇です。

毒々しいので受け取りを拒否しているわけでは決してありませんので、ご安心ください。
    素早いご返答、ありがとうございます。
    なるほど・・・そういったルールがあったのですね!交換に出すアイテムにエンチャント効果を持つものが少ないので、気がつきませんでした。
    (2)
    システム臨界点までカウントスタート!

Tags for this Thread