Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162
    Player HoniHoni's Avatar

開催してほしいキャンペーン・イベント!

最近来てなくてやって欲しいキャンペーンのリクエスト、こんなイベントやキャンペーンがあったらいいのになーっていう案があったら出し合ってみませんか?

私は昔はあったらしいのですが復帰してからまだ見ていない、エコーズキャンペーン、ワイルド・キーパー・レイヴキャンペーンなどやってみたいです

あとアドゥリンのコンテンツにインカージョンというのがあるようですが、まだ募集シャウトを見かけたことがないのですよね。
    ここにも特定の素材が出たり、箱類が大量に出るなどのキャンペーンがあれば、みんなでのりこめー!ってできるんじゃないでしょうか!
    同様に普段誰も行かないような不人気のユニティ・ウォンテッドの箱にも手を加えたりすると活性化するのではないでしょうか。

折角のMMOですし、装備や素材が出るのも嬉しいですがもっと他のプレイヤーさんたちと遊んでみたい。

みなさんの意見、お待ちしてます!
    (5)

Player
    合成スキル上昇率2倍キャンペーンですかね。
    3月もぎヴァナだったか、2月だったかうろ覚えですが、もっちーさんが検討しましょうとか発言してたはず。
    まぁ凄い渋い表情というか、大盤振る舞いは好ましくないんですが。みたいなことも一緒に言うてたけど。

@は他のスレでも言われてましたが、ミーブルバローズとか。
    スレ主さんが言うてるインカージョンもいいかもしれないですね。

報酬増加系で言うなら、VWドロップアップキャンペーンとか?
    (7)
    H24年9月20日→H25年12月10日頃まで、14ヶ月休止。
    やっぱりFFXIは居心地が良いですね。まぁ休止前の知り合い(特にLS)がほぼ続けてくれてたおかげです。
    *H27年春頃、エスカジタ実装後-ルオン実装前頃に再度休止。H30年5月カムバックキャンペーンで帰還。ログイン直後の発言に対する第一返信が「レアポップwwwwww」と歓迎してくれたLSメンに感謝。

Player Rival's Avatar
    Quote Originally Posted by Hadaru View Post
    合成スキル上昇率2倍キャンペーンですかね。
    3月もぎヴァナだったか、2月だったかうろ覚えですが、もっちーさんが検討しましょうとか発言してたはず。
    まぁ凄い渋い表情というか、大盤振る舞いは好ましくないんですが。みたいなことも一緒に言うてたけど。
    大盤振る舞い、という意味では合成のスキルアップ緩和(キャップ+10まで?)でも思い切ったなーと思っていました。
    それに伴う素材特需が起きていたかどうかは、ベヒバトルが理解出来そうでできなかったint4なので判りませんが、
    合成キャンペーンは確かに来て欲しいですねー。
    (3)
    勝敗は戦う前に決まるものです。

Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    指定生産品の納品ポイント上限2倍キャンペーン。
    アイテム1個あたりの上限2倍じゃなくて、1日で得られるポイントの上限を2倍で。

2倍以上ならもっとうれしいけどw
    (5)

Player Ellen's Avatar
    Character
    Eliha
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 99
    潮干狩りキャンペーンはどうでしょう?
    PS2、Xboxユーザーにとっては最後の夏になります。
    キャンペーン中は収穫できる可能性のあるアイテムが豪華になると嬉しいです。
    修正が難しいなら参加費を100ギル程度にするだけでも参加の機会は増やせると思います。
    (9)

6. 06-22-2015 07:13 PM

Player Leaellynasaura's Avatar
    Character
    Hinbe
    World
    Valefor
    Main Class
    BST Lv 99
    エコーズ装備がかなり品薄になってきてるのでエコーズキャンペーン
    (5)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    MMMが過去に特に何もなく緩和系もなかったような・・・
    気のせいだったらいいんですけど
    (4)

Player
    倉庫キャラのデイリーポイントも2000を超えてきたので、ウォンテッドダイヤルキャンペーンかアドゥリンダイヤルキャンペーンをお願いしたく・・・
    (1)

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by StayGold View Post
    倉庫キャラのデイリーポイントも2000を超えてきたので、ウォンテッドダイヤルキャンペーンかアドゥリンダイヤルキャンペーンをお願いしたく・・・
    その願いは公式サイトを見れば叶うでしょう (*´ー`)
    (4)
    Last edited by Kingdom; 10-11-2016 at 03:12 PM. Reason: 願いは「解決」ではなく、「叶う」と言うっ
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    その願いは公式サイトを見れば解決するでしょう (*´ー`)
    おお、ウォンテッドキャンペーンだけかと思ったら、ダイヤルもあるんですねw
    これは助かりました。
    (1)

Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Tags for this Thread