「こちら」のブログの記事で誤りがありましたので、修正しました。
アイテムの種類を45とご紹介しましたが、カウントした際に開発用のアイテムを含んでおり、正しくは44種類です。
また、ご指摘のとおりアイテム「謎の多肉植物の子株」が抜けていました。こちらは【謎の○○シリーズ】に追記してあります。
ご指摘いただき、ありがとうございました!
「こちら」のブログの記事で誤りがありましたので、修正しました。モグガーデン「畑を極める(種)編」!ではモグガーデンの畑に植えられる種は45種類と書いてありますが、紹介されている種は43種類です。
漏れている2つのうち、1つは謎の多肉植物の子株ですが、もう1つは何でしょうか。1年以上発見されていないのでそろそろ手がかりだけでも~
アイテムの種類を45とご紹介しましたが、カウントした際に開発用のアイテムを含んでおり、正しくは44種類です。
また、ご指摘のとおりアイテム「謎の多肉植物の子株」が抜けていました。こちらは【謎の○○シリーズ】に追記してあります。
ご指摘いただき、ありがとうございました!
Salalaruru - Community Team
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote