Results 1 to 10 of 1173

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Banaslab View Post
    モグガーデン「畑を極める(種)編」!ではモグガーデンの畑に植えられる種は45種類と書いてありますが、紹介されている種は43種類です。

漏れている2つのうち、1つは謎の多肉植物の子株ですが、もう1つは何でしょうか。1年以上発見されていないのでそろそろ手がかりだけでも~
    こちら」のブログの記事で誤りがありましたので、修正しました。
    アイテムの種類を45とご紹介しましたが、カウントした際に開発用のアイテムを含んでおり、正しくは44種類です。
    また、ご指摘のとおりアイテム「謎の多肉植物の子株」が抜けていました。こちらは【謎の○○シリーズ】に追記してあります。

ご指摘いただき、ありがとうございました!
    (11)
    Salalaruru - Community Team

Player Banaslab's Avatar
    Character
    Bana
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLM Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    アイテムの種類を45とご紹介しましたが、カウントした際に開発用のアイテムを含んでおり、正しくは44種類です。
    お、おぅ

野牛の肉みたいに相当な変わり種かと予想していましたが、そういうことだったんですね。
    ご確認ありがとうございました。
    (4)

Tags for this Thread