不具合なのか仕様なのかわかりませんが、以下の条件において
フェイスが違う挙動を行うので、条件が変わっても同じ挙動にするよう変更できないものでしょうか。
プレイヤーが全くフェイスを呼び出していない状況から、
1.Yoran-Oran
2.Kupofried
を順番に呼び出す。するとオートアタック開始後、Yoran-Oranの移動に合わせてKupofriedがあとをついてゆき、プレイヤーとの距離が生じる。
プレイヤーがKupofriedのそばに寄ろうとすると、Yoran-Oranが離れるため、またついてゆく。
しかし呼び出す順番を逆にするとKupofriedはプレイヤーのそばにいる。
呼び出す順番を変えればプレイヤーとの距離が発生するような問題が解消するため深刻ではないのですが、
できれば呼び出す順番を気にしないでもいいようなものにできないでしょうか。
また、現状も盾フェイスがモンスターとの距離を距離を作り、盾フェイスの背後からシーフでオートアタック
をしようとしても、モンスターに届かない状況が続いています。
不具合のテンプレートでお知らせしたとしても、環境が変わる原因で起こる問題なのであれば、
問題が発生しない環境をお知らせしてくださるとありがたく思います。
こういう現象が起こった場合、開発側では再現せず、プレイヤー側でのみ起こる場合、
動画を撮影してアップまでしないと、認識していただけないのでしょうか?

Reply With Quote