Quote Originally Posted by Yo-Yo-Yo-Ko View Post
何件かでている要望に、他のコンテンツでホールマークゲッツみたいなのは如何なものかと。
極論しちゃうとアンバスケードしなくても報酬もらえるってどうなの?

自分としては、修正するなら消費ポイントの方にNQ装備品をHQに強化できるアイテムの実装くらいでいいと思うんだけど。

あとコツコツに関してはマントがそれですし、HQ装備品には別のコメントしてますよ。もぎヴァナの後ろのほうだったかな。
仰ることは理解できますが、正直私はアンバスケードが、
多数の需要を維持したまま、快適になることはないと思っています。

アンバスケードは、過去に実装されたコンテンツとは異なり、
Verup毎に刷新されるという、時間経過による人口減少を期待できないコンテンツです。

他コンテンツでのホールマーク取得は、開発の対応力と、プレイヤーのストレスを考えた上での解決策としての提案です。

Quote Originally Posted by Yo-Yo-Yo-Ko View Post
何件かでている要望に、他のコンテンツでホールマークゲッツみたいなのは如何なものかと。
極論しちゃうとアンバスケードしなくても報酬もらえるってどうなの?
アンバスケードが最も効率のよいコンテンツであるべきだとは思いますが、
ホールマーク取得をアンバスケードのみにこだわる必要性が感じられません。