Page 6 of 19 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 184
    Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by Siron View Post
    以前にホイッスル交換券のスタック化を検討すると言われてから
    長く音沙汰がないので変だと思っていたら、交換券自体が不必要な状況になってました
    現在の仕様に対しては全く文句はありませんし、ホイッスル自体はマイチョコボを切り替えるために必要ですので、
    「ホイッスルが完全に不要なアイテムになった」と言い切るのは難しいと思いますが
    ホイッスル交換券はもう必要の無いアイテムになったのでしょうか?
    フィードバックありがとうございます。

マウントの実装によって、
    アイテム「ホイッスル交換券」を使用する機会が減ったことは認識しています。
    本アイテムについてはまだ検討段階で、詳細な内容/実装時期はお知らせできませんが、
    ポイントへの変換などを視野に入れた用途を考えています。しばし、お時間をください。
    (12)
    Salalaruru - Community Team

Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    通常スピードや鈍足タイプのモンスターは、その速度での移動になるのでしょうか?
    個人的にはそれでも構わないんですが、ただ気になったので。
    (1)

Player erio's Avatar
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post

アイテム「ホイッスル交換券」を使用する機会が減ったことは認識しています。
    本アイテムについてはまだ検討段階で、詳細な内容/実装時期はお知らせできませんが、
    ポイントへの変換などを視野に入れた用途を考えています。しばし、お時間をください。
    装備引き取りNPCが引き取ってくれたりするのかな?
    まあ、装備品に関係ない倉庫の鞄きついので思い切って捨てちゃいましたけどね…。

チョコボ優待券とかもマウントゲットしたらいらなくなりそうですねえ。
    (2)

Player Siron's Avatar
    Character
    Ciron
    World
    Odin
    Main Class
    BLM Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post

ご回答ありがとうございます!
    安易に捨てなくて良かった?気長にお待ちしています

ポイント・・・チョココインのことかもしれませんが、使い道が増えたりするのかな。
    個人的にはマイチョコボを過去エリアの軍羽みたいな見た目にできるとかだったら嬉しいな。
    そういえば、赤青緑の軍羽も居たはずなのに結局乗れてないままだよね。
    (1)

Player Aconitine's Avatar
    ウィンダス(Windurst)
     マウント、触ってみたところかなり便利ですし新曲もよい感じで、個人的には好感触でした。

あとは対応エリアの拡張が待ち遠しいことと(北方エリアで呼べたらイイナーw)、
     マウント状態でモンスターは呼吸モーション的な緩急動作があるのに自キャラはカッチコチに姿勢が固まっているため、その対比で余計に少々不自然さが目立つことでしょうか。
     もちろん無理に改善しようとして以後の実装が遅れるよりはひとまずそのままで構いません。当初から想定済みのことでしょうから。
    (4)
    三方ヨシ。

Community Rep Salalaruru's Avatar
    マイチョコボ/マウントの騎乗エリアの拡張についての続報です。

以前「こちら」でお伝えしましたとおり、
    今後のバージョンアップで、マイチョコボとマウントの騎乗エリアを拡張する予定です。
    現在、「ウルガラン山脈はいけるのか……?」など、対応エリアを精査する段階まで進みました。

次回のバージョンアップでの拡張は難しいのですが、幅広いエリアに対応できるよう調整中です。
    同時に拡張を予定してる「チョコボの穴掘り」ともども、いましばらくお待ちください。
    (31)
    Salalaruru - Community Team

Player zensan's Avatar
    Character
    Sanger
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99

ぜひともオーク戦車を!

…かなり無理そうなのでw既存のラプトルや黒虎の色違いを追加要素で欲しいです。
    (3)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    とりあえず飛んでる系、浮いてる系のモンスに乗りたいです
    (10)

Player YenTe's Avatar
    Character
    Entesente
    World
    Siren
    Main Class
    PUP Lv 99
    タルタルだけは自分のマトンに乗れてもいいと思うんです!
    他の種族は・・・・自分が逆に載せてみるとか・・・
    (12)

Player Yo-Yo-Yo-Ko's Avatar
    Character
    Birdie
    World
    Bahamut
    Main Class
    SCH Lv 99
    羽ばたく(飛べない)チョコボ
    (3)

Page 6 of 19 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Tags for this Thread