召喚の回復履行、同じく足りないと思います。
せめてスキルブーストか、TP依存で回復量を増やす事は出来ないでしょうか?
たしか、ケットシーの範囲状態回復は、スキルで消える数が変わっていたような気がするのですが
現在の回復履行を最低値として、スキル、もしくはTPで回復量アップにして頂けると
マナシードを使い回復量を増やしたり出来て使い勝手が良くなると思いました。
*追加*
今でもTPの影響を受けると教えて頂いたので
少し変更して、 TPから受ける回復の効果をより高めて欲しいです。
召喚の回復履行、同じく足りないと思います。
せめてスキルブーストか、TP依存で回復量を増やす事は出来ないでしょうか?
たしか、ケットシーの範囲状態回復は、スキルで消える数が変わっていたような気がするのですが
現在の回復履行を最低値として、スキル、もしくはTPで回復量アップにして頂けると
マナシードを使い回復量を増やしたり出来て使い勝手が良くなると思いました。
*追加*
今でもTPの影響を受けると教えて頂いたので
少し変更して、 TPから受ける回復の効果をより高めて欲しいです。
Last edited by Lepharla; 04-15-2016 at 10:02 PM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote