Page 5 of 96 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 41 to 50 of 954
    Player Matthaus's Avatar
    Character
    Matthaus
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Kingdom View Post
    ところでBDが発売日前の今日(2015/11/10)届いた件。Amazonさんパネェっす。
    音楽CDとかは前日発売黙認、ゲームソフトは当日厳守(特に任天堂は厳しいですね)
    といった、暗黙の了解?のようなのがありまして^^;

CDだったら、店頭でも普通に前日発売しているところがありますよ。
    (1)
    20周年を過ぎても休眠中です。
    今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
    それまでお休みなさいzzz

Player Kingdom's Avatar
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    音楽CDとかは前日発売黙認、ゲームソフトは当日厳守(特に任天堂は厳しいですね)
    といった、暗黙の了解?のようなのがありまして^^;

CDだったら、店頭でも普通に前日発売しているところがありますよ。
    その暗黙の了解とやらを文末に「^^;」付けてご高説ありがとう御座いました。こうですか?
    (7)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

ちなみにBDに同梱されているキャンペーンコードですが、チケットセット+コリガン装備セットの2つになっています。
    なので、例えばチケットはメインアカウント+コリガン装備はサブアカウント(逆も然り)といった具合に分けることも
    可能なので、その点は中々考慮されていると思いました。
    (3)
    Tarutaru Fantasy Online (´・ω・`)

Player Teraraider's Avatar
    もぎヴァナを観て、イラッシャーイ!でモザイクアートのジグソーパズルの事を言ってて、
    あぁ 予約忘れてたハァ~!
    ってスクエニe-storeで予約しようとしたら、数量限定とも書いてなかったのに「品切れ中」に、
    宣伝するだけしておいて売ってないって・・・
    発売前なのに売って無いって・・・
    (5)

5. 11-12-2015 06:24 PM

6. 11-18-2015 06:23 PM

Player Morio_Lev's Avatar
    BD特設サイトのムービーではロンフォールのサンドリア入り口横にイベントモーグリ+たわしの妖怪が映っていて、製品版ではそのカットがなくなり安心していたのですが、北グスタベルグに野生のたわしらしき物体が耳毛をゆらゆらさせているっぽく見える映像が…(小さかったし凝視しなければわからないかもです)

社内用クライアントでも撮影時期によってはイベント限定モンスターが消せない制約あるんでしょうか。ちょっと微笑ましかったです。
    エンディングテーマ素晴らしかったです。
    (0)

ヴァナ・ディールって命中(命中率)に支配されてますよね…ふぅ。

ボクもう疲れたよ、パトラッシュ。
    (7)

9. 11-19-2015 11:27 PM

Player
    過去ウィンダスクエストまで終わったー。 ので感想

ぶらぼーやえこ

星唄のために戻ってきたのだけど、このクエストの結末を確かめただけでも十二分に満足。
    想像してた水晶大戦とは随分ちがったけどすんごく面白かった。
    タルタルづくしかなと思って蓋を開けてみればミスラたちの熱いドラマだった。
    寡黙なロマーと物静かなペリィがあんなに激しい生き様を見せてくれるとは。
    もうこの2人の大ファンになったよ。

システム面での補強も感心した。
    今でさえ移動がいやんなるくらい多いので、ありがたかった。
    昔のままなら投げてたと思うわ。
    フェイスたちのおかげでじっくり自分のペースで楽しめる。
    よくぞここまでコツコツと積み重ねたなぁ。
    (13)

Player Tatumiyasan's Avatar
    Character
    Tatumiyasan
    World
    Siren
    Main Class
    PLD Lv 99
    今アドゥリンダイヤルキャンペーンで倉庫キャラのSPキーで開けまくっているのですが、天光丸は嬉しかったですけど嫉まれた板佩楯はやりすぎなのではないでしょうか

最新の装備ではないとはいえ、まだ競売で5~6件しか履歴のない装備
    (2)
    【魚】【魚】【魚】♪【魚】【ウォータ】【ベルト】♪
    【頭】【頭】【頭】♪【頭】【ガー】【夜】【空】【南】【ルーク】♪
    (@_@)ゞタルタルサー

Player
    「アドゥリンはあっちよ!」とヒロインらしき女の子が指差す方向に意気揚々と走り出してそのまま30分迷子になるの巻。
    あのおんなゆるさん(ぷるぷるぷる・・・
    (14)

Player sanukiwasanbon's Avatar
    Character
    Kantamonta
    World
    Phoenix
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by shenka View Post
    「アドゥリンはあっちよ!」とヒロインらしき女の子が指差す方向に意気揚々と走り出してそのまま30分迷子になるの巻。
    あのおんなゆるさん(ぷるぷるぷる・・・
    みんな通る道なんでしょうか? せめて方角を言って貰えれば…w

次はきっと、開拓者用の説明に長いよー多いよーと悲鳴を上げ、
    入り組んだ町並みに右往左往し、迷子になるまでがセットですよね;ソウダヨネ?
    …タルタル視点だからかなあ?特に西は通路が狭くて、建物高いし。

オラもアドゥリン初心者です。導入して何十日も経ったのに、未だに迷うヽ(´Д`)丿
    クエストも沢山あるので、これから慣れて行ければなあと思います。
    (4)
    ・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
    ・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!

Page 5 of 96 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast