エスカ-ジ・タやル・オン、醴泉島にHPがないのは世界観的な制約なんでしょうかね・・・?
ル・メトから天象の鎖のルートで醴泉島に向かうのであれば、祠よりもホラ・デム・メアいずれかへ飛んだ方がちょっとだけ便利だと思いますよ。
まぁたいして変わらないんですけどね。
エスカ-ジ・タやル・オン、醴泉島にHPがないのは世界観的な制約なんでしょうかね・・・?
ル・メトから天象の鎖のルートで醴泉島に向かうのであれば、祠よりもホラ・デム・メアいずれかへ飛んだ方がちょっとだけ便利だと思いますよ。
まぁたいして変わらないんですけどね。
これはしたり!
ルメト→天象鎖→祠ダッシュ→#6→#1ではなく、
ルメト→天象→ホラ デム メア→#1 という手があったんですね。
かなりマシになりますね。ありがとうございます。
でも、ルオンジタに比べるとまだ遠いので、もう一声、
①ルメトに青い光の柱を移動、青柱から直で#1にいけるようにする。
或いは、
②ホラ デム メアにHP設置をお願いしたい。
後者の案は、テレポの保護問題がありますが、
あれはどこからでもいけるというアドバンテージがあるのでいインじゃないかと思います。
是非ご一考のほど。m(._.)m
貢献、貢献、……また貢献!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote