Player
普段はフィルターしているのですが、ちょっと気になってフェイスの与ダメを表示してみたら、あまりの弱さにびっくりしました
CL125くらいのウォンテッドで連携〆をさせてみたら、光闇連携ですら2桁ダメとか・・・
通常攻撃も赤青の半分も出ていればいいほうで、そもそもほとんど当たっていないという・・・
全員を調べたわけではありませんが、まともなダメが出てるのがセミラフィーナくらいでした
ソロの雑魚狩りとかジョプポ稼ぎとかでは良いダメージが出るので気が付きませんでしたが、各上相手にここまで弱いとはびっくりです
フェイスにはギフトや装備による底上げが無いためと考えられますが、そうなると今後は相対的にどんどん弱くなるということですよね?
特に連携〆狙いは現状一人連携に割り込まれるデメリットしかなく、なんとかして欲しいところ
セルテウス、お前はもう回復だけしていてくれ
まさかフェイスでも前衛不要ムードとは悲しいですね
Last edited by StayGold; 11-04-2015 at 06:38 AM.
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |