Results 1 to 10 of 1242

Dev. Posts

Hybrid View

1. 10-27-2015 06:37 AM

Player
    Quote Originally Posted by KingBehemothTaro View Post
    なるほど、やはり自分の勘違いでしたね。
    失礼しました!
    とは言っても、キャパポもガッツリ稼ぐとなると、
    装備(特に命中かな?)も揃っていないと、全然稼げませんからね。

特にアドゥリンエリアでの各上相手だと、ただレベル99になってエミネン装備IL117程度では、
    素振りをしに行くだけのようなものですから、募集にはまず入れませんよ。
    それ以前に募集ジョブが限られていますが...

結局はフェイスと一緒に、エスカル・オン辺りで、細々と稼ぐんですけどね。
    (0)
    20周年を過ぎても休眠中です。
    今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
    それまでお休みなさいzzz

Player
    普段はフィルターしているのですが、ちょっと気になってフェイスの与ダメを表示してみたら、あまりの弱さにびっくりしました

CL125くらいのウォンテッドで連携〆をさせてみたら、光闇連携ですら2桁ダメとか・・・
    通常攻撃も赤青の半分も出ていればいいほうで、そもそもほとんど当たっていないという・・・

全員を調べたわけではありませんが、まともなダメが出てるのがセミラフィーナくらいでした

ソロの雑魚狩りとかジョプポ稼ぎとかでは良いダメージが出るので気が付きませんでしたが、各上相手にここまで弱いとはびっくりです
    フェイスにはギフトや装備による底上げが無いためと考えられますが、そうなると今後は相対的にどんどん弱くなるということですよね?

特に連携〆狙いは現状一人連携に割り込まれるデメリットしかなく、なんとかして欲しいところ
    セルテウス、お前はもう回復だけしていてくれ

まさかフェイスでも前衛不要ムードとは悲しいですね
    (9)
    Last edited by StayGold; 11-04-2015 at 06:38 AM.