Results 1 to 10 of 1140

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Salalaruru's Avatar
    Quote Originally Posted by kojiro View Post
    アレキサンドライトの収集のためウォンテッドのワープを利用して海底遺跡群に今まで普通に通ってのがオファー中のエリアと(オファー済)128CLともに表示されなくなりました。白門からでもいけますが、戦績なるべく消費したくなくて。調べても原因がわからないです。不具合でしょうか?
    フィードバックありがとうございます。

ユニティ:ウォンテッドのエリアへの移動には、
    それぞれに開放される条件が設けてあります。
    今回質問のありました「アルザダ―ル海底遺跡群」はとくに特殊で、
    以下の条件もすべて満たしている必要があります。
    「アトルガンの秘宝」ディスクのインストール/だいじなもの「渡航免状」の所持/
    だいじなもの「山猫大尉バッジ」あるいは、「謎の証文」の所持
    kojiroさんが移動できなかったのも、恐らく上記の条件のうち
    いくつかを満たしていない可能性があります。ご確認いただけますと幸いです。
    (5)

Player Banaslab's Avatar
    Character
    Bana
    World
    Fenrir
    Main Class
    BLM Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    ユニティ:ウォンテッドのエリアへの移動には、
    それぞれに開放される条件が設けてあります。
    そういえば…エルシモ島へのユニティ:ウォンテッドのエリアへの移動、およびウェイポイントの移動は「カザム行き飛空艇パスの所持」が開放条件になっていますが、『星唄ミッションを「ある始まり」まで進めていること』も開放条件に追加してもらえないでしょうか。

星唄ミッションは双方向の移動なので、そこまで進めればハマりも起きないはずです。
    (0)

Tags for this Thread