Results -9 to 0 of 640

Dev. Posts

Threaded View

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    個人的には獣使いを強化前の状態に戻して欲しいなあと(でも連携属性だけは残して本体と連携させて欲しかったり)
    もちろん、ペットの与ダメージも以前の状態に。
    ソロでできたことができなくなったという意見がありますが、少なくとも特殊技連打は強化前はアンリなしでは出来なかったので問題ないと思います。

攻撃力を距離で減衰案を出される人に聞きたいのですが、攻撃力を下げると連携ダメージも下がってつまらなくないですか?
    攻撃力にペナルティなら、TP1000未満で特殊技を撃てないようにして総攻撃力を下げるのではいけないですか?(連携はマスターや他のPCとでもできる)
    そして連打できなくなっても近接アタカよりはまだ有利です。

敵を挟めないことへの反対意見に対しての反対意見がありますが、獣使いのソロの基本はペットを盾にすることであり、本体も殴りに参加する場合に大抵の場合安全な敵の後ろに張り付いてペットと挟むのは習性に近いものがあります。昔からの獣使いが拒否反応を起こすのも分かってくだされ・・・(ナイトがタゲを取った敵の後ろからぶつけたときは意外と離れてる気がするけど)
    (2)
    Last edited by Mattakuma; 09-22-2015 at 06:23 AM.

Tags for this Thread