Results -9 to 0 of 2324

Dev. Posts

Threaded View

Player Mattakuma's Avatar
    Character
    Mattakuma
    World
    Fenrir
    Main Class
    WHM Lv 99
    敵の範囲攻撃なんですが、魔法ダメージの特殊技がけっこう多くないです?
    そういうのって蝉で防ぐことも出来ないので、それらの使用頻度もしくはダメージを減らすだけでも近接が近づきやすくならないかなと思ったのですが・・・

あとアムネジアは自発的に治す手段がエンチャントのみなのでまだ諦めもつきますが、回復不可の呪いは白だと対応できる分効果も強力でちょっとなあと思います。
    アイコンも普通の呪いや死の宣告と同じですぐに気づきにくい(治らないのにずっとカーズナしてる人もいました)し、敵によっては範囲攻撃に付加されてたりしてるのでやめてほしいなと思ったり・・・
    せめて見分けくらいはすぐつくようにしてもらえませんか?

ガルーのオブリビオンマント、VWは先まで進んでないので聞いた話ですが、イグアリマのは死の宣告がついているらしいですね。
    でもエスカルオンのガルーは回復不可の呪いのようでした(回復できずに壊滅しました;;)し、うろ覚えですが禁断の再会ではただの呪いだった気が・・・
    個体ごとで違うようになってるものなんでしょうか?
    そんなにエンドコンテンツやってるわけではないので勘違いかもしれませんが。
    (8)
    Last edited by Mattakuma; 08-29-2015 at 07:57 AM.