Results 1 to 10 of 234

Dev. Posts

Hybrid View

Player erio's Avatar
    これから使う人にとっては取捨選択で必要だから持っているだけで苦手で捨てられないとかは関係ないと思います。

それを言ったらレムだってもうすべて強化済みで他に装備を強化する必要のない人には不要な物になるでしょう。
    そうなったら預けずに捨てるのではないでしょうか。売ることもできませんし取っておいても使いませんし。

私は倉庫を複数運用し合成なんかも割と手を出している方なのでポストに入るだけでも全然かまいません。
    (ただアイテム移動にとてもとても時間がかかるのでアカウント共通金庫等ポスト以外の移動方法は早急に実装してほしいです)
    あくまでもメインキャラのマイバックや金庫が圧迫された状態が続かなくなればそれだけでありがたいです。

取捨選択してなお収納スペースが圧迫されていることが問題なのであって整理整頓できなくて圧迫されているわけではありません。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by erio View Post
    これから使う人にとっては取捨選択で必要だから持っているだけで苦手で捨てられないとかは関係ないと思います。

それを言ったらレムだってもうすべて強化済みで他に装備を強化する必要のない人には不要な物になるでしょう。
    そうなったら預けずに捨てるのではないでしょうか。売ることもできませんし取っておいても使いませんし。

私は倉庫を複数運用し合成なんかも割と手を出している方なのでポストに入るだけでも全然かまいません。
    (ただアイテム移動にとてもとても時間がかかるのでアカウント共通金庫等ポスト以外の移動方法は早急に実装してほしいです)
    あくまでもメインキャラのマイバックや金庫が圧迫された状態が続かなくなればそれだけでありがたいです。

取捨選択してなお収納スペースが圧迫されていることが問題なのであって整理整頓できなくて圧迫されているわけではありません。
    まあまあ、そんな青筋たてて怒らんでもええやんねんばってん。
    優先度低いとおっしゃられてたレムが先に実装ということで、
    心中お察し申すといったところですが、
    別にerioさんが整理整頓できないと言ってるわけではなく、
    いらん素材捨てられない。忘れられた〜とか、貨幣売れないだとか、
    そういう整理整頓取捨選択苦手な方もいる。みたいな意味です。
    誤解されたのなら、すみませんです・・
    しかし、AF、レリック、エンピと使い道増えてきたレムを捨てる根性は私にはないですね・
    新しく有用になるジョブや部位でてくるかもしれないし・・
    そういう意味では私も取捨選択苦手な人間なのかもしれませんw

共通倉庫、今までにない斬新なアイデアだと思います!
    うまいこと実装されたらいいですね。レムみたいに。
    頑張ってくださいw
    (0)
    Last edited by Akatsuki; 08-21-2015 at 08:17 AM.
    貢献、貢献、……また貢献!