アムチュチュ先生、性能、挙動ともに非常に素晴らしいのですが・・・
格好が格好のうえ、タルタルなのでアクションが小さくまるで魔道剣士に見えませんw
別種族でAFなど着込んだ、いかにもな魔道剣士フェイスなど欲しい気もします
もちろん性能挙動はそのままで・・・余計なことはせずに・・・ぜひ!
魔導剣士といったらズルコバズルコ!みたいな部分は確かにありますね。
自分もズルコバズルコは是非実装してほしいです。Iの方も、同じ両手剣魔導剣士タルなアムチュチュとの
差別化が出来れば面白そう。他種族で考えるなら、オクタヴィアンか魔導剣士限界クエの彼女かなぁ‥‥。
こちらは格好やモーションはそれっぽい代わりに、ややキャラとしての印象が薄い感じはしてしまいますね。
魔導剣士以外のフェイス化希望キャラとしては、星唄のストーリーやクエストにでも絡めないと立場的に
難しそうだけど、ラオグリムとコーネリアとか。特に前者は、すべての始まりである無印FF11でも重要すぎる
役割を担ったキャラクターだし、星唄終盤でもチラッと出番があったら嬉しいなぁとか。その辺もコミでw
ヤジワ(Yadhiwa)。
懐かしいクエストですが、結構印象に残るキャラクターでした。
@Ragnarok : Naoto
Main jobs(lv99) : DRG.PUP.BST.SMN.GEO
ハイドラ戦隊の中でも地味なアポカリプスのFonove ブラビューラのXonia追加してほしいです
最後の最後と言う事で、初期三国のミッションNPCであるトリオン、フォルカー、アジドマルジドのタイプIIを実装して欲しいです。
トリオン以外ちょっとパッとしないのが現状ですが、やはり三国ミッションは思い出深いですし、これからの三国を支えていく三人の強い所を見てみたい。
三人で呼んだ際にセリフがあったり、コンビネーション技があったりすると、胸熱だなあなんて思っちゃいます。
ヒロインに頼りっぱじゃダメでしょ!w
最後は出し惜しみしないでどばーっと追加してほしいです。もう大盤振る舞いで!
キリッチ先生お願いします!あと支援枠でウラ嬢も。
あと、ブリジッドの魔防UPや、クポフリートのキャパポUPも
アイコンでも説明文でもなんでもいいので明示して欲しい。
貢献、貢献、……また貢献!
VW戦に特化した傭兵フェイスが何人かいたら面白いかと
ランダムにフィールドをさまよっていたりマーブルブリッジや蒸気の羊亭などに滞在していたり。探す楽しみが増えるのではないかと。
契約には使い道のすくないアイテム バファイクロットとか今では使われなくなった装備 食事 などで1週間の契約。VW戦では積極的に弱点を狙っていくAIで。
キリッチとウラいいですね!カンパニエゲストの中でも影があって好きな2人組です。
個人的にはカーディアンを呼べたら面白いかな、って思います。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |