Results -9 to 0 of 470

Dev. Posts

Threaded View

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    いつになったらエミネンス・レコードのPTメンバー、ユニティメンバーに強化をかけるが召喚魔法でカウントされない不具合を修正してくださるのでしょうか…実装当初からありますよね。
    このまま仕様というなら召喚のは強化とは別の扱いということになりますが…。
    その場合は召喚の強化履行は強化として開発からは見られていなかったということになるなら今ある履行の能力にPTを強化するという性能を増幅してほしいですね。

それと公式が発言した履行短縮のボトムの見直しについてですが、ギフト含めて30秒以下にならないよ?ってう不具合が情報不足に移動されていますが…。
    これくらいは開発さんでも把握できてるはずな情報量ではないでしょうか。
    これを情報不足ということは開発さんは自分が作ったものを一切管理してないということなのかな?と読み取れます。

マニュアルどおりにスレッドを分別するのは誰でもできて簡単ですが、書き込んでる人も人間なのでそっけなくポイっとしたかのような扱いで分別するのはどうかとおもいます。
    (14)
    Last edited by Raurei; 08-11-2015 at 10:45 PM.