Page 84 of 114 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1137
    Player HoniHoni's Avatar
    Quote Originally Posted by Art View Post
    このスレッドの過去ログ(開発者コメントだけでも)を見れば判りますが・・・
    止まるのは止まるだけの理由があるので、フジトさんも連続で採集できることの便利さは
    認めているもののそれに対する対応についても説明はしていると思いますよ。
    そもそも止まってしまうのはやむを得ないから、肥料などを使うと
    連続で効率良く出来ますよ、って話をしたのもフジトさんですし・・・
    それがスクエニさんの最終判断ということであれば私はこれ以上特に何も言うことはありません。
    恐らく開発さんが沈黙で答えてくれると思います。
    もしまだこういう意見がありますよという書き込みを見て、改善の余地があると考えるならお願いしますということです。(スクエニさん自身が過去の発言を取り消すことが見られるように)

それでも諦めずに不便なモノは不便だ!と粘り強く声を挙げて行く事は大切な事だと私は思います。
    それは一方的に押しつけるのではなく、話し合いで妥協案を見つけられれば幸いだと思います。(今も昔と変わらずプレイヤーも開発さんもお互いやや一方的な気もします…)

三国のモグハウスを出るメニューの一番下に2階に行くメニューが追加されて間違いやすいという意見が多いように、採集するメニューと連続採集するメニューを入れ替えるだけでもだいぶ違いますしね。
    (4)
    Last edited by HoniHoni; 05-23-2015 at 08:00 PM.

Player Yo-Yo-Yo-Ko's Avatar
    Character
    Birdie
    World
    Bahamut
    Main Class
    SCH Lv 99
    要望です。

ここでいいのか悩みましたが、一応ガーデン内で貰えるアイテムへの要望なのでここに。

ストローハットとオーバーオールですが、男女兼用になりませんかのう?

ご検討よろしくです。

そもそも何故別けられているのか理解できない。
    (2)

Player
    モンスターの飼育ですが、虎さんもほしいです。
    (5)

Player Rival's Avatar
    Character
    Verdinart
    World
    Leviathan
    Main Class
    BLU Lv 99
    6月VerUpではワークスランクの修正は行われないようですね。
    飼育ランク5にする本も大枚はたいてまたモーグリから買わなきゃいけないのか・・・
    (4)
    勝敗は戦う前に決まるものです。

Player CClemon's Avatar
    いやいや、Green Thumb Moogleさん、それはないでしょう!

鯛やヒラメのダンス、見たかったわぁ。

いや~、ないわぁ。

私、週3で行くのに!
    (行けるようになったら竜宮城ポイント、お願いします)
    (0)
    Last edited by CClemon; 06-26-2015 at 06:57 AM.

Player Chipe's Avatar
    Character
    Chipepepe
    World
    Carbuncle
    Main Class
    THF Lv 99
    VUでモンスターを3体同時に飼育できるようになりましたが、3体目を新たに飼育開始したところ初期でランダムに選択される?名前が2体同じ状態になりました。
    2体飼育できるようになった当初も名前関係で似たようなことがあったような?なかったような?
    名前を変えて飼育していれば問題ないですが飼育開始した時点で被らない様になればいいなと思いました。検討お願いします。
    (4)

Player monakaxp's Avatar
    Character
    Monakaxp
    World
    Carbuncle
    Main Class
    NIN Lv 99
    Quote Originally Posted by Barrin View Post
    モグガーデンでオーケストリオンとスピネットの選曲が出来るようになったらいいなー。
    (テーブルの上に蓄音機っぽいモノがおいてあって、それがモグハと繋がってるイメージ)
    これ熱望です!!!
    どうもモグガーデンのBGMが好きになれなくて(息継ぎのたびにスゥッ!スゥッ!が耳につく><)
    いつもモグガーデンにはボリューム0で入って、また戻しています。
    SE音のみで波や鳥や虫の音を聞くのもオツではありますが、そろそろ大変になってきました。

日常的に出入りするエリアのうち、モグガーデンだけはBGMに肉声が入っている点で特殊なので、好みが分かれやすくありませんか?
    (2)
    議論について
    http://iwatam-server.sakura.ne.jp/software/giron/index.html

Player erio's Avatar
    そろそろガーデン作業でテンポ悪くなる暗転をオンオフする機能がほしいです。

チャチャルンなんかしょっちゅうワープしてますし他のアシスタントが暗転なしで瞬間移動しても違和感ありませんよね?
    (2)

Player
    いきなり横から失礼します。

モグガーデンの飼育広場ですが、バージョンアップされた日は頻繁にモンスターは動いていたのですが、次の日以降同じ場所から全然動きません。

こういう仕様なのでしょうか?
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by yutti View Post
    いきなり横から失礼します。

モグガーデンの飼育広場ですが、バージョンアップされた日は頻繁にモンスターは動いていたのですが、次の日以降同じ場所から全然動きません。

こういう仕様なのでしょうか?
    なんか、誰かがお世話してると動かないらしいですよ。
    だから、夜中とかにいくと走り回ってます。
    松井Pもなんとかしたいらしいですが、難しいんでしょうね。
    (0)
    貢献、貢献、……また貢献!

Page 84 of 114 FirstFirst ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... LastLast

Tags for this Thread