Quote Originally Posted by Grazsash View Post
こんにちは。

現在、モーション/グラフィックを担当するチームは、ヴァナ・ディールの星唄関連のタスクを優先しているため、
残念ながら11月までに風水士/魔導剣士のジョブエモーションを追加することは難しい状態です。
お疲れ様です。
ジョブエモーションを長く待ち望んでいる人からの厳しい言葉もあるかと思いますが、
少なくとも僕はジョブエモーションより星唄関連のタスクを優先するというのは正しいと思いますので、
相応しいフィナーレのために忌憚なく全力を傾けてくださいと、心から応援させていただきます。

本音を言うと、11月以降というのは、これまで待っていた期間を考えると先が長いと溜め息が零れますが、
とりあえず実装そのものが御破算になったわけではないということがわかっただけでも嬉しいです。

あと・・・ 本当に申し訳なく思うのですが・・・
たぶんこのスレッドをご覧になっているだろうほとんどの魔導剣士プレイヤーの方は、
「違う。そうじゃない。ジョブエモーションじゃなくて、リエモンとかもっと他に大事なことがある」と、
現状の魔導剣士に対する不満への回答や、今後の魔導剣士に対する展望が聞けることを望んでいると思います。
僕にしても、ジョブエモとリエモン、どっちも大事ですが敢えてどちらかと言えばリエモンの上書きの件のほうが、
より重要度が高いと思うし、関心も大きいです。

せっかくご回答してくださったのに、本当に申し訳ありません。
改めてリエモンがヴァレション・ヴァリエンスを上書きする仕様について、
担当者さんに詳しくお話を伺ってきてはいただけないでしょうか?
お願いいたします。