Page 6 of 34 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast
Results 51 to 60 of 331
    Player Gaussia's Avatar
    Character
    Aspartame
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    よかった、フェローと結婚したいと思ってるのは自分だけじゃなかった
    (4)

Player Liotrope's Avatar
    Character
    Liotrope
    World
    Bahamut
    Main Class
    NIN Lv 99
    ・レベルキャップ開放 とりあえず85まで
    ・簡易ガンビット実装
      →HP50%以下になったらケアルIV MP50%以下になったら離れてヒーリング などなど
    ・二刀流追加
    ・AF着させてあげて( ´∀`)うちのに忍AFを!もう一回箱あけとクエクリアしてもいい!
    ・特別アイテムで「姿だけ他種族に」→種族指定、フェイスランダム
    ・戦闘回数、呼び出し時間での帰還廃止
    ・印章BFなどに連れて行けるように
    ・遠隔タイプ追加

夢が広がります( ´∀`) 
    (7)

Player
    フェローの服の着替えが面倒なので、イベント服のようにしてほしいです。
    プレイヤーと同じ服がいいです。そうすればAFだってなんだってありなんで。
    (0)

Player
    Quote Originally Posted by keeper View Post
    フェローにアビセアの弱点突き要員をしてもらいたい
    アイテムのことを考えると、少人数PTが大流行しそう

他のMOと比べて、野良の募集が少なすぎるって問題の解決に繋がりそうだけど
    狩場問題の激化もするか
    設定的なお話になるのですが、PCの相棒や友達(恋人?)という位置づけのフェローは、
    審判のジェイド関連のアレが起きてどうなったんでしょうね…。

連絡係にフェローが現れるクエストがあってもよかったかも。
    (フェロークエを行っていない方の場合は通常通りヨアヒムさんなど)

※フェローと一緒に入れるBCを個別に作るというような発表がありませんでしたっけ…。
    新BCを作る手間もあるので、いっそのことバトルフィールドにもフェロー参戦希望です。
    (2)
    Last edited by Myra; 03-24-2011 at 09:01 AM. Reason: 追記。

Player dlel's Avatar
    Character
    Dewrind
    World
    Siren
    Main Class
    SAM Lv 99
    設定的なお話になるのですが、PCの相棒や友達(恋人?)という位置づけのフェローは、
    審判のジェイド関連のアレが起きてどうなったんでしょうね…。
    反応せざるを得なかった。アビセア世界のフェローに関してどうしても実装して欲しいクエストがあります。

===以下:アビセアのカトゥラエ・神竜戦・ジェイドに関するネタばれ含みます。読んで下さる場合は反転して下さい===

天地のジェイドってアレ要するにアビセアの英雄(PC)の形見ですよね。アビセアのフェローさんにどうしてもこれを届けに行きたいんですクエスト作ってください!駄目ですか…。そもそも彼(彼女)は生きてるんですか(;´Д`)???心配です。

おしまい。
    (4)

Player
    フェローのみヒーリングをできるようにして欲しいですね。
    /fellowheal on/off みたいな感じで。
    解除はコマンドでoffを指定、フェローのHP/MPが全回復、PCのHPが○%以下になる、PCが経験値が入らない距離まで離れる

後、PC側からフェローにアビリティ/魔法を使わせる。
    /fellowmagic ケアル <me>、/fellowmagic ケアル <ft> 等々。

フェローにあれしろこれしろって命令してるみたいな感じになるけど、
    出来るようになればフェローの使い勝手がよくなるんじゃないかなと思ったり思わなかったり...
    (9)

Player hemyu's Avatar
    Character
    Hemyu
    World
    Shiva
    Main Class
    RDM Lv 99
    Quote Originally Posted by Lepre View Post
    フェローのみヒーリングをできるようにして欲しいですね。
    /fellowheal on/off みたいな感じで。
    解除はコマンドでoffを指定、フェローのHP/MPが全回復、PCのHPが○%以下になる、PCが経験値が入らない距離まで離れる

後、PC側からフェローにアビリティ/魔法を使わせる。
    /fellowmagic ケアル <me>、/fellowmagic ケアル <ft> 等々。

フェローにあれしろこれしろって命令してるみたいな感じになるけど、
    出来るようになればフェローの使い勝手がよくなるんじゃないかなと思ったり思わなかったり...
    いいですね~
    なんか、「無駄に魔法使ってるんじゃない?」って思うときありますしね。
    上のほうにもありましたが、リフレ覚えてくれると嬉しいですね。
    あと、使う魔法、使わない魔法を指定できるとか。青魔法のセットみたいに。

BCとかナイズルとかもフェロー連れて入れると嬉しいなぁ。
    3人集めるのも、LS過疎ってる自分だとちょっときつい・・・
    (4)

Community Rep Mocchi's Avatar
    フェローもそろそろ限界突破したいですよね。

現在、担当者と話をしているところです。来週後半くらいからアレコレ情報を出せるように準備していますのでお楽しみに!
    (7)
    Mocchi - Community Team 

Player
    わーい ありがとーでーす (#^^#)
    (2)

Player Galsim's Avatar
    Character
    Srmini
    World
    Lakshmi
    Main Class
    DRK Lv 99
    フェローに軽い指示を与えれる仕様が欲しいです
    targetも行かないのに自己ブリンクストンスキンで
    肝心な時にMPが足りないという局面が多いです
    (3)

Page 6 of 34 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 ... LastLast

Tags for this Thread