Page 42 of 72 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 52 ... LastLast
Results 411 to 420 of 717
    Player Yanbaru-Asura's Avatar
    Character
    Extram
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    受領時に14/15みたいな感じに、現在受領数をログに流せないかな。
    日替わり分を一気に受領しようとして、モンスター討伐数合計(UC)を受領したところで受領限界、ってなることあるから。
    まあ毎回受領する順番に注意すれば問題ないことなんだけどね。
    (2)

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    今さら気がついたのですけど、UNIってEMIのように初回達成ボーナスがないですよねぇ。
    ウォンテッドに興味がなかったときは気にならなかったのですけど、
    ウォンテッドをやるようになるとなかなかたまらないと感じるようになりましたので、
    UNIにもEMIのように初回達成ボーナスがほしいと思います。
    (1)

Player Yanagi's Avatar
    Character
    Yanagi
    World
    Cerberus
    Main Class
    RDM Lv 99

ウォンテッドに関する要望

ウォンテッドに関する要望です。

今はポイント2倍の期間のため、比較的貯めやすい状態ではありますが、
    それでも週末プレイヤーのフレンド達と一緒に遊ぶには、ポイントの関係で大変難しいのが現状です。
    今のユニティポイントは、毎日ログインして遊んでいることが前提のようなので・・・。

また、全員がポイントを消費しないと戦いに参加できない仕組みであるため、
    気軽にフレンドの希望のウォンテッドと戦ったりすることが厳しいです。

ヴォイドウォッチにあったような、石は消費しないかわりに報酬は経験値のみだけれど手伝える
    みたいな仕組みを入れていただくことは難しいのでしょうか。

理想を言えば、ウォンテッドを受領していない場合、箱がもらえない代わりにユニティポイントがもらえる、
    というようなものだと言うことないです。
    (5)

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Yanagi View Post
    ヴォイドウォッチにあったような、石は消費しないかわりに報酬は経験値のみだけれど手伝える、
    みたいな仕組みを入れていただくことは難しいのでしょうか。

理想を言えば、ウォンテッドを受領していない場合、箱がもらえない代わりにユニティポイントがもらえる、
    というようなものだと言うことないです。
    参加しやすく、お手伝いしやすくは大賛成ですが…
    理想の部分は次に報酬参加するためのポイントが交互などで稼げてしまい、延々とループできてしまうのでダメだとおもいますね。

同じユニティ内でのお手伝いならば報酬は得られないが無料で参加ぐらいがいいとおもいます。
    (3)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    ユニティポイント貰えるのが無限ループぽくなって問題なら
    普通にエミネンとキャパポイントのみで1.2倍くらいで貰えるくらいなら
    問題ないんじゃないかしら
    (1)

Player crue's Avatar
    既出かもしれませんが、召喚の履行による強化がカウントされません
    ダメージや回復はカウントされるのに、強化が無効なのは嫌がらせなんでしょうか?
    (6)

Player Niko25's Avatar
    強化だけハードル高いですよね。

カザスカとか白で参加して積極的に強化魔法使っても1回じゃ目標クリアできないし。
    (1)

Player Menunu_Ifrit's Avatar
    Character
    Menunu
    World
    Odin
    Main Class
    WHM Lv 99
    エミネンス・レコードの目標のうちの「ユニティ:共通」カテゴリについて要望です。
    異なるユニティに所属するPC同士がパーティを組んでも全員のカウントが進むようにするか、
    それができないならこのカテゴリから戦闘系の目標を削除してもらいたいです。
    それも無理なら、せめてユニティごとにテーブルをずらして異なるユニティに所属するPCに
    同一内容の目標が設定されないようにしてください。
    その場合はユニティが9つに対してテーブルが8つなのでテーブルを追加していただくことになりますけれど。

といいますのも、異なるユニティに所属する知り合いと一緒に遊べず
    狩場では異なるユニティに所属するPCとパーティを組めず取り合いを回避できないからです。
    先ほど「アルカナ類を倒す(UC)」を受領してフェ・インの強い壺を割っていました。
    フェイスを呼ばない私一人で涸れてわき待ちになっているにもかかわらず、
    フェイスとフェローを引き連れたのがやってきて取り合いになりました。
    殴りかかろうとした壺を遠隔攻撃で釣られたので以降目標を達成するまで
    こちらも遠隔で即釣りしてやりましたけど非常に気分が悪かったです。

異なるユニティに所属するPCとパーティを組んだ際にも全員のカウントが進むようになったとしても
    昨今のプレイヤーの動向から現地で鉢合わせた際の状況が改善するとは考えにくいですけれど、
    テーブルをずらして衝突を起きにくくするか(仕様上は)パーティを組んで一緒にやれるようにしてください。
    (4)
    Last edited by Menunu_Ifrit; 12-31-2014 at 05:56 PM. Reason: 誤記の訂正のため

Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    ユニティキャラ専用項目にある武器系wsのユニティ項目なんですけど

マートに格闘がないのが違和感があるけど?

っていうか格闘ws指定のキャラいないよね?

片手刀もないけどそれは忍者キャラいないからなんとなくわかるw
    (0)

Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    って思ったたらいつのまにかマート項目に格闘がきてたわ・・・
    (0)

Page 42 of 72 FirstFirst ... 32 40 41 42 43 44 52 ... LastLast

Tags for this Thread