>ロケットスタート決めた人も、後から始めた人もゴールは一緒。既に平等は完成しています。
ってか、後からスタート下人のほうが圧倒的有利な場合が多いですよね・・
ジョブポやギフトはこれからも項目が増えていくことは開発が明言していますからゴールは変動しますよ。
ゴールが変動するから後継や新規が入りずらいのが現状のFF11の問題なわけですしね。
車うんぬんは勝手にどうぞ 私のは単純にこれからのFF11と後継と新規を心配しているだけの話ですから
>ロケットスタート決めた人も、後から始めた人もゴールは一緒。既に平等は完成しています。
ってか、後からスタート下人のほうが圧倒的有利な場合が多いですよね・・
ジョブポやギフトはこれからも項目が増えていくことは開発が明言していますからゴールは変動しますよ。
ゴールが変動するから後継や新規が入りずらいのが現状のFF11の問題なわけですしね。
車うんぬんは勝手にどうぞ 私のは単純にこれからのFF11と後継と新規を心配しているだけの話ですから
確かにゴールは変動していきますけど、ゴールは一緒という意味では同じなのでは?
どれだけゴールが先に延びようとも、人によってゴール地点が変わることにはなりませんよね。
これからのFF11と後継と新規を心配されている姿勢は素晴らしいものだと思います。
ですががFFが仕事というわけではないのですから、そこまで考え込むことも無いと思いますよ。
遊べる範囲で遊んでいけばいいんじゃないですかね。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote