Results 1 to 10 of 229

Dev. Posts

Hybrid View

Player kani's Avatar
    Character
    Haww
    World
    Shiva
    Main Class
    SCH Lv 99
    >ロケットスタート決めた人も、後から始めた人もゴールは一緒。既に平等は完成しています。
    ってか、後からスタート下人のほうが圧倒的有利な場合が多いですよね・・

ジョブポやギフトはこれからも項目が増えていくことは開発が明言していますからゴールは変動しますよ。
    ゴールが変動するから後継や新規が入りずらいのが現状のFF11の問題なわけですしね。
    車うんぬんは勝手にどうぞ 私のは単純にこれからのFF11と後継と新規を心配しているだけの話ですから
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by kani View Post
    >ロケットスタート決めた人も、後から始めた人もゴールは一緒。既に平等は完成しています。
    ってか、後からスタート下人のほうが圧倒的有利な場合が多いですよね・・

ジョブポやギフトはこれからも項目が増えていくことは開発が明言していますからゴールは変動しますよ。
    ゴールが変動するから後継や新規が入りずらいのが現状のFF11の問題なわけですしね。
    車うんぬんは勝手にどうぞ 私のは単純にこれからのFF11と後継と新規を心配しているだけの話ですから
    確かにゴールは変動していきますけど、ゴールは一緒という意味では同じなのでは?
    どれだけゴールが先に延びようとも、人によってゴール地点が変わることにはなりませんよね。

これからのFF11と後継と新規を心配されている姿勢は素晴らしいものだと思います。
    ですががFFが仕事というわけではないのですから、そこまで考え込むことも無いと思いますよ。
    遊べる範囲で遊んでいけばいいんじゃないですかね。
    (23)

Tags for this Thread