Results -9 to 0 of 217

Dev. Posts

Threaded View

Player
    自分の鯖の話になりますが、深成岩、餅鉄、リフトボウルダーもバザーであまり見かけなくなりました
    どうも必要なプレイヤーが各自持ち持ちになってしまい、今の産出量では余らないため流通がほとんど起こらないのではないでしょうか

原因としては(自分がそうなんですが)複数のジョブ武器を作るため溜め込むわけですが、1種類ずつ揃うわけでもないため全てキープしておきます
    そうなると3種類全てが中途半端な数で死蔵されることになり、仮に余ったとしても二次流通がいつになるやらわかりません
    産出量をある程度増やすのと、Oboroに150個渡す素材を、混合でも良い事にしませんか?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    余談ですが、よく知り合いにヘヴィメタルを譲ってくれと頼まれますが、そのうち自分で使うかも、と思い悪いとは思いつつも「持ってませーん」と答えています
    相場はだいたい1個10万なので、レリック作成より遥かに高価です

今は私のような中級以下のプレイヤーが、いろいろなアイテムを使うでもなく売るでもなく捨てるわけでもなく、相当量をタンスの肥やしにしているんではないでしょうか
    現在の机上の産出量は、イコール流通量にはならなくなっていると思います
    (6)
    Last edited by StayGold; 11-03-2014 at 04:28 AM.

Tags for this Thread