Results 1 to 10 of 293

Dev. Posts

Hybrid View

Player Bonnie's Avatar
    レリックの方がはるかに時間と金策能力が必要、と書かれていますが
    ここはミシック作成のサクセスを議論する場ですので、スレ違いです。
    スレ内容と違う話題は話が脱線して議論する場では無くなる可能性があるので
    出来ればやめてください。

また、スキル上げがしやすくなったという上方修正が入ったので、わざわざアサルトでスキル上げをする人は居ませんよ。
    2,3アカウントを持っていないと厳しいという事であれば、やはりコンテンツに何か手を打って頂きたいと改めて思いました。

ミシック作成については、どこかのスレの様に「なんでも緩和」といった話とは全く異なります。
    スレ主さんは必要数の緩和という提案ですが、そうではない意見もあるので、ゆっくり読んでみて下さいね。
    (0)
    Last edited by Bonnie; 03-24-2011 at 03:02 PM.

Player FortressMaximum's Avatar
    Quote Originally Posted by Bonnie View Post
    レリックの方がはるかに時間と金策能力が必要、と書かれていますが
    ここはミシック作成のサクセスを議論する場ですので、スレ違いです。
    スレ内容と違う話題は話が脱線して議論する場では無くなる可能性があるので
    出来ればやめてください。
    失礼しました。「購入」という観点から意見出されてる方も居たので、最終3アイテムのロット権の売買可能も含めて、自分の体験として書かせてもらいました。

Quote Originally Posted by Bonnie View Post
    また、スキル上げがしやすくなったという上方修正が入ったので、わざわざアサルトでスキル上げをする人は居ませんよ。
    2,3アカウントを持っていないと厳しいという事であれば、やはりコンテンツに何か手を打って頂きたいと改めて思いました。
    完全に居ないわけではないですよ、現に私は土竜スキル上げになんどか手伝いに入りました。そのへんはシャウト次第だと思います。この辺友人知人としか遊ばないという、絆ブレイクですかねぇ。新しい関係を作りたくないっていう。

ミシック作成については、どこかのスレの様に「なんでも緩和」といった話とは全く異なります。
    スレ主さんは必要数の緩和という提案ですが、そうではない意見もあるので、ゆっくり読んでみて下さいね。
    そうですね、もう一度読み返してみたいと思います。
    (0)
    Last edited by FortressMaximum; 03-24-2011 at 04:09 PM. Reason: 加筆
    心安く穏やかに、行きたいものですねぇ(自戒もこめて)

※:2011/8月のVU以降21から25の間、FFXI-4001エラーで落とされることが多いので、
    固定活動日(日月)以外はさっさと諦めてヴァナ内にはいないかもしれません。