中身が皆の人気の品だった時のみ黄金の箱に切り替わるという仕組みにした方が一番いいと思う。
ハズレな物は普通のままで。
中身が皆の人気の品だった時のみ黄金の箱に切り替わるという仕組みにした方が一番いいと思う。
ハズレな物は普通のままで。
さすがに、スペシャルダイアルなのだからゴミは出ないんだろうと思い、ワクワクo(^o^)oしながら開けて
(骨くず)
が出たときは殺意が沸きました。1日に1回しか出来ないのに…。骨くずに限らず、スペシャルに相応しくないような物についてはもう一度見直して欲しいです。
( ;∀;)「骨くず」は無いでしょう…。
Last edited by Ryogi; 09-26-2014 at 12:30 PM.
ハズレがあるのは構わないんですが、
ダイヤル1~5に区分されているものはスペシャルダイヤルから外した方が良いと思う。
調度品が出るようになって、ちょっとがっかりな気持ちです。
ガレーキッチンとか、レアな物、作りにくい物がが出るのはいいのですが…
普通に合成で作れるような物は、入れないで欲しかったなあと(´・ω・`)個人的にネ
稼ぎが減る…という程儲かっていた訳ではありませんが、職人の端くれとして、
定期的に調度品を作っていた身からすると、寂しく感じてしまいます。
新しい「合成で作れる調度品」が出るまで、ひっそりと待っておりますぞ(´Д`)
・モッフリャー振興委員会:会長(*´Д`*)アルザビで将軍を守り隊:上等傭兵
・不死鳥鯖 家具部:課長(らしい) モグ金庫80調度品で埋まった!
箱が変わるエフェクトの短縮とアイテム取得後の硬直が無くなってサクサク進められるようになりました。
細かい部分ですがデイリーなので毎日やると結構不便だったのでとてもありがたいです!
素早い対応に感謝です(*´Д`*)ノシ
ハコがタゲられなくなった
モーションが早くなった
×ボタンキャンセルからすぐ動ける(ログアウト)できるようになった
良い変更です。本来ならリニューアル時にするべきものですが。ただ、大当たりアイテムに!モーションの廃止は必要ないと思います。これは残しておくべきでしょう。
気持ちはわからんでもないですが、スペシャルはダイヤル1~5で出るもの全てシャッフルして、まれによくごっつぅええもんが出る仕様なので割り切りましょう。100貨幣、万魔殿のカギ、麝香などザクザク回収してるのでゴミが何百何千個出ようが問題ないと考えています。
Last edited by Razoredge; 10-09-2014 at 03:28 AM.
すごく良くなりました。
これで毎日開けるのが苦ではなくなりました。
素早い対応、ありがとうございました。
別に敵対するわけじゃーないですけど箱も運ですよね?
いいもの取れた人が何を言っても「いいもの取れるからいいんじゃね?」で終わってしまいます
ゴミしか取れない人はほんとゴミしかとれないんです。なので底上げを希望しますね
と、ミーブルキャンペーンで30回以上通ってもファント干物でずに
ウプタラ3000回以上行ってもムラサメ取れなかった自分が言ってみる・・・
ここだけでしか取れないアイテムならいざしらず、他に正式な入手手段があったうえで、
抜け道的に運がよければ高価値のアイテムが取れるコンテンツでしょ。
滅多に出ないからレアなんであって、底上げされればされるほど相対的にそのアイテムの価値が下がるだけだよ。
上でも出てたけど、ちょっとレアな調度品くらいなら競売で余るくらい産出されてるし、これ以上出るようになると、
元々それらを産出するコンテンツ殺すだけな気がする。
10年以上プレイしているのに一度も見たことないようなわけのわからないアイテムが出てきたり
するのもまた一興かなと思ってます。(競売の履歴を見ると数年取引されてなかったりとか)
マンネリ気味のログインキャンペーンと比べても、自分はインする楽しみが一つ増えました。
スペシャルダイヤルを毎日回してるとポイントが目減りしていく一方なので、
ダイヤル1~5を回す機会がほぼ皆無になってしまうのが残念なところです。
次回以降のVUでデイリーポイントを貯める手段の拡充に期待しています。
だが、それがいい
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |