Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 81 to 84 of 84
    Player EASTMAN's Avatar
    Character
    Almana
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 37
    ぶっちゃけワークスコールチケット引換券とか高純度ベヤルドとかキャップ一杯まで性能付与されたエルゴン・ティンクチャ
    贅沢言えば各種メナスNM結晶やメナポ数千ポイントぐらいでも出ないと
    わざわざチェーンボーナス崩してまで取れるかどうかすらかなり運任せに近い代物に取り組もうなんて思わないです
    ジョブマントが出るって?そんなの都市伝説ですよ!w
    (7)

Player Pamta's Avatar
    Character
    Pamta
    World
    Siren
    Main Class
    GEO Lv 99
    そもそも何でメガネを一発交換系のアイテムにしなかったのか謎・・・
    禁断のカギと同じようにすればいいじゃない
    メガネ自体マッマーズで専用ポイント貯めないと取れないレベルなのに。
    (13)

Player exawin's Avatar
    Character
    Exawin
    World
    Asura
    Main Class
    WAR Lv 22
    Quote Originally Posted by EASTMAN View Post
    ぶっちゃけワークスコールチケット引換券とか高純度ベヤルドとかキャップ一杯まで性能付与されたエルゴン・ティンクチャ
    解除成功10回に1回ぐらいの低確率ですが高純度ベヤルドはでますねー...
    個人的に高純度ベヤルドではなくて、ベヤルド箱ならチェーン捨てて解除に走ります
    (1)

Player Faicer's Avatar
    だいぶ前のスレッドですが、掘り起こしてみました。
    これ、今後改善する予定はあるんでしょうか。
    Quote Originally Posted by Akihiko_Matsui View Post
    Soul Pyreについて、将来的に新しい意味を持たせていきたいと考えています。
    ただSoul Pyreのみの修正とは考えておらず、「アドゥリンエリアでのフィールド狩り」全体の問題として検討していきます。

フィールド狩りをより魅力的なものにしていく方向で考えますので、もうしばらく時間をください。
    新しいエスカエリアでは、調べただけで箱が開いて、中身が取得できます。
    おそらく、Soul Pyreのときに「テンポが悪い」「取れなさすぎ」という意見が多数出たからだと思いますが、Soul Pyre自体へのフィードバックの反映はどうなっているんでしょう。

改善の予定があるかどうかをはっきりさせて欲しいのと、もし「予定が無い」のであれば、ターゲットの邪魔でしかないので、もう出ないように要望したいと思います。
    (37)
    Last edited by Faicer; 10-14-2015 at 12:19 PM. Reason: スペルミスorz

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9