Results 1 to 10 of 41

Dev. Posts

Hybrid View

Player Hitza's Avatar
    Character
    Hitza
    World
    Ragnarok
    Main Class
    MNK Lv 99
    たった今確認しましたが、昨日不正に長時間滞在していたキャラクターが、
    今度は一度裏ザルカから退出してジュノ港にいたにも関わらず、再度裏ザルカへ突入していました!

ここまで行くと、もうやりたい放題ですね・・・それもこんなに堂々と・・・ただ呆れるばかりです。

ここまで堂々と規約違反行為を繰り返されても、GMはSTFに言えだけで終わりですか?
    STFも泳がせると言って野放しにしたままにしておくのですか?
    先ほどGMコールもSTFへの報告もしましたが、今回の該当者は前にも長時間滞在で報告しています。
    こちらから見えない裏側で対処を進めており、言えない内容もあるのかもしれませんが、
    結果が伴ってない以上、何もしていないと思われても仕方がないと思いますが
    (26)
    Last edited by Hitza; 08-11-2014 at 11:07 AM.

Player Ryogi's Avatar
    Character
    Ryogi
    World
    Ragnarok
    Main Class
    RDM Lv 99
    Σ(゜ロ゜;ヤダ…うちの鯖じゃん…
    だんだん嫌になってきたのは私だけ?
    今夜~盆明けまで監視して見ようかしら…。
    (5)

Player popochan's Avatar
    Quote Originally Posted by Hitza View Post
    たった今確認しましたが、昨日不正に長時間滞在していたキャラクターが、
    今度は一度裏ザルカから退出してジュノ港にいたにも関わらず、再度裏ザルカへ突入していました!

ここまで行くと、もうやりたい放題ですね・・・それもこんなに堂々と・・・ただ呆れるばかりです。

ここまで堂々と規約違反行為を繰り返されても、GMはSTFに言えだけで終わりですか?
    STFも泳がせると言って野放しにしたままにしておくのですか?
    先ほどGMコールもSTFへの報告もしましたが、今回の該当者は前にも長時間滞在で報告しています。
    こちらから見えない裏側で対処を進めており、言えない内容もあるのかもしれませんが、
    結果が伴ってない以上、何もしていないと思われても仕方がないと思いますが
    こんな状況があるとすれば、デュナミス以外にもサルベージや新ナイズルもやりたい放題されている可能性がありますよね…。(アレキ狙いとか)
    (11)