Results 1 to 10 of 272

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by Sedna View Post
    別スレにも書いたんですが裏の入場自体にキャラ作成から数カ月以上の制限でもつけないと解決にならないでしょうね
    業者以外も大きな被害受けますけど真ボスは1突入で1挑戦くらいの制限も必要かもしれませんね
    マロウの産出量が減ると価格が高騰してさらに業者の格好の的になるのでは…
    彼らは手を変え品を変え抜け道を見つけますからねえ。

「結局業者は相変わらず暗躍し、後には一般ユーザが割を食う仕様だけが残った」
    なんてことになりそうで怖いです。

あと業者のせいでゲームバランスが変わってしまうってのはなんか屈辱ですね。
    (17)

Player Sedna's Avatar
    Character
    Rugis
    World
    Odin
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by POKIEHL View Post
    マロウの産出量が減ると価格が高騰してさらに業者の格好の的になるのでは…
    彼らは手を変え品を変え抜け道を見つけますからねえ。

「結局業者は相変わらず暗躍し、後には一般ユーザが割を食う仕様だけが残った」
    なんてことになりそうで怖いです。

あと業者のせいでゲームバランスが変わってしまうってのはなんか屈辱ですね。
    何か方法ないですかねー
    空NMの時はトリガー化して独占は何とかなったけど結局外販は続いてた感じですからね
    今回も占有権を独占され続けてるようだからある意味同じ状況なんですよね
    黙認みたいな形になっちゃうのだけは勘弁願いたいものです
    (3)

Tags for this Thread