Results 1 to 10 of 80

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar
    Quote Originally Posted by Ext-Fenrir View Post
    ハルブーンMAP1のE-10にある扉はパワーリストを取っても結局開けられないみたいで残念です。
    こんばんは。

ご指摘の場所にある扉は気になる存在と思いますが、
    今のところあの先は非公開の地域のため扉も封鎖しているという状態です。

将来あの扉の先を公開する際にはちゃんと通れるようになりますので、
    それまで想像を膨らませてお待ちいただければ幸いです。
    (33)

Player Ext-Fenrir's Avatar
    Character
    Ext
    World
    Fenrir
    Main Class
    PLD Lv 99
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    こんばんは。

ご指摘の場所にある扉は気になる存在と思いますが、
    今のところあの先は非公開の地域のため扉も封鎖しているという状態です。

将来あの扉の先を公開する際にはちゃんと通れるようになりますので、
    それまで想像を膨らませてお待ちいただければ幸いです。
    忘れ去られている扉なのかと思ってました。
    何年先の事かわかりませんが楽しみにしてます。
    (5)