継続ログインキャンペーンをいつまでやられるかはわからないんですが
うちのLSにも復帰組みの子がいます
最近復帰したのでログインポイントで取れるフェイスが取れない(交換できいない)ということがあります
今後 継続ログインキャンペーンがもうやりませんとかなったら一生取れないフェイスが出る可能性があります
そうなった場合ログインポイント以外でフェイスを取得できるようにするのでしょうか?
継続ログインキャンペーンをいつまでやられるかはわからないんですが
うちのLSにも復帰組みの子がいます
最近復帰したのでログインポイントで取れるフェイスが取れない(交換できいない)ということがあります
今後 継続ログインキャンペーンがもうやりませんとかなったら一生取れないフェイスが出る可能性があります
そうなった場合ログインポイント以外でフェイスを取得できるようにするのでしょうか?
ナイト AFオール119レリックオール119 守りの指輪 イージス オハン
ウコンバサラ119 エクスカリバー119 ブルトガング119 (1/10時点)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |