Results 1 to 10 of 81

Dev. Posts

Hybrid View

Player Rumomo's Avatar
    Character
    Malomalo
    World
    Shiva
    Main Class
    PLD Lv 99
    確固たる信念ってあなたの持論ですか?CLをクリアしなければ持つことが許されないって競売で買える時点でクリアは関係ないですが? だから意味不明と行っているんです。
    (6)

Player
    Quote Originally Posted by Rumomo View Post
    確固たる信念ってあなたの持論ですか?CLをクリアしなければ持つことが許されないって競売で買える時点でクリアは関係ないですが? だから意味不明と行っているんです。
    「確固たる信念」を持っているのは開発側ですね。
    BFに挑む実力ない人への救済としてex素材でなく競売で買えるのだから、それ相応のギルを支払って買いましょうと言うことでは?
    (4)

Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    Quote Originally Posted by CheddarCheese View Post
    「確固たる信念」を持っているのは開発側ですね。
    BFに挑む実力ない人への救済としてex素材でなく競売で買えるのだから、それ相応のギルを支払って買いましょうと言うことでは?
    CL119以上の何らかのコンテンツのクリアフラグがあれば、素材自体は競売で買ってもいいですよ。なら判るんですよね。
    どうせ金で解決できるなら、わざわざアドゥリン産出品にしなくてもと思ったりします。
    RMEもそうですけど、LV99まではそれが産出されるエリアでゲットできる素材のみで強化できてたのに、ここにきてアドゥリンありきというはちょっと残念な感じ。
    (7)