Page 63 of 67 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 ... LastLast
Results 621 to 630 of 667
    Player murasakishikibu's Avatar
    Quote Originally Posted by teragozaru View Post
    ジョブマント交換NPC実装、3月以降とのことでしたが、できるだけ早くお願いいます。

実装直後からレイア、コロナイズをかなりこなして1ジョブのマントのみでません。

ワイルドキーパーレイブでのマントドロップ実装後でも
    すでに21ジョブ分もっているためか、ジョブマントのドロップをみたことがありません。

ドロップの仕様上、特定のマントを入手する難易度がかなり高い現状、交換NPCに期待をせざるをえない状況です。

開発の優先順位などあるとおもいますが、

特定のジョブマントがでないこの切実な思いを受け取ってほしいです。

マントの案件について、しつこく提案し続けた一人ですので、
    実装されるまで建設的かつ穏便にあげ続けます。(連投という意味ではありません。そんな追記も空しいですが。)
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by algal View Post
    今回のレリック装束の打ち直しでどうしてもわからないことがある(´・ω・`)

どうしてこれって不具合以外の報告に移動されてんの?
    Monisetteの提示するレリック装束の名前がおかしい
    FF11に詳しい人、不具合に詳しい人、開発の人でもいいけど、教えてください。

パッと見て単純なテキストミスなんだろうなと思ってたんですよね。
    移動されてからは、なんでだろうなんでなんだろう?ってもやもやしてます。
    理由は以下。(同じになるのでたたんどきます)
    ・ファレバーアーマー。
     「ファレバーゴネット」をコピペしてBSで4文字消し「バー」を消し忘れて「アーマー」打って終わり。
     ファレにあたる部分はFallen's(Fall.)/déchu/Gefallen。どれも中にバーって発音はないように思う。
    ・ビフラアタイア。
     ビフラウンドリトをコピペしてBSで5文字消し「ラ」を消し忘れて「アタイア」を打って終わり。
     ビフにあたる部分はBihu。ビフの中にラって発音はない。
     あれ?デジャブ?(´・ω・`)ファレバー。。ごねっと、ビフラ。。うんどりと。
    ・アルケアーマー。
     狩人のAF絡みの一式は全てアタイアが使われている。
     アタイアをアーマーと勘違い。

リンク先にはもう書き込みできないんで、VU絡みだからここでいいかなーと(´・ω・`)
    おかしくないという人もいるけど、理由が書かれてないので何とも言えない。
    おかしいと思う人も結構いますし、ほんとのところが知りたいなーとw
    これは自分も理由を知りたいw
    Fallenがなぜファレバーなのか、Bihuがなぜビフラなのか
    なんでバーがついたのか、なんでラがついたのか。

fallenバーゴネットのバーがくっついてるのでは?Bihuラウンドリトのラがくっついているのでは?
    むしろそう思わないほうが不自然なぐらい見事なまでの不具合にしか見えないw
    (11)

Player RX78GP03's Avatar
    Character
    Jujiyak
    World
    Odin
    Main Class
    BLU Lv 99
    JOBマントの交換がやっと実装されるわけですが
    同時にJOBマントのRare属性をハズしてくれるんですかね?
    内部抽選で取得済みのものとカブると「何も出ない」のでは
    「不要な」3つを集めるのがそもそも難しいです。
    カブらないためにいちいちポストへ入れろ、という方法もあるでしょうが
    利便性が良くなったとは思えません。
    てか、JOBマント装備してレイヴに行けない、というアホな構図がw
    (13)

Player
    個人的にはRareは外さないでほしい
    もう必用なジョブマントは取り終わって交換する必要が無い人には
    ダブったマントを捨てるという余計な手間が増えるだけです
    FF11にはアイテムのホールド機能が無いので間違って捨ててしまう可能性が出てきます
    裏で劣化レリック装束などを排出後に捨てまくってるのも恐いので

開発が交換できるように一つ要求をのんでくれたのですし
    宅配に送るくらいの手間は惜しまなくてもいいのではないでしょうか?
    (11)

Player Sedoh's Avatar
    Character
    Seldin
    World
    Bahamut
    Main Class
    WAR Lv 99
    持ってるか持ってないか判らなくなって誤って捨ててしまう可能性もあるんですよね。
    Rareが消えたら思ったより面倒かもしれません。
    (4)

Player Yrulungle's Avatar
    Character
    Yrulungl
    World
    Shiva
    Main Class
    BLM Lv 99
    七支公がジョブマント1つと交換できるだいじなものとか落とすようになってくれませんかね
    確率は従来のジョブマントのドロップ率程度かそれより低くてもいいので。

そして新しく実装されたマントフェチのタルタルにだいじを持って話しかければ
    「そ、それは! 僕のコレクション1つと交換してくれないかい?」ってなるとか
    (7)

Player
    今回のVUは嬉しいものが多いですが、競売の履歴は特に嬉しいですね。かなり使いやすい。
    これまで使いにくいのが当たり前になっていたので衝撃的でした。
    【/praise】
    (5)

Player Heartilly's Avatar
    Character
    Shelanoir
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 1
    メナス2楽しみ! 
    あと私はロックスタイルを有効活用するために目立つファッションを追及する!
    (2)

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    あれ? カンパニエ市街戦時のウィンダス水の区学校前問題は修正されなかったんですか?
    (2)

Player katatataki's Avatar

ネズミーランドの平和を守るのに忙しくて……

すっかり忘れてたよ……本日はこちら。
    http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/40656
    (1)
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Page 63 of 67 FirstFirst ... 13 53 61 62 63 64 65 ... LastLast

Tags for this Thread