スカーム3で、また同盟戦績が入手しやすくなると思うので
同盟戦績の交換アイテムに消耗品(汁や矢弾)の追加希望。
消耗品がないと成り立たないジョブのさらなる負担軽減をお願いします。
スカーム3で、また同盟戦績が入手しやすくなると思うので
同盟戦績の交換アイテムに消耗品(汁や矢弾)の追加希望。
消耗品がないと成り立たないジョブのさらなる負担軽減をお願いします。
ボナンザ4等が倉庫で当たってクーポン選択⇒宅配不可能
装備に交換⇒宅配不可能
迂闊…オグメ付いてないから同アカウント内宅配出来る様にしてくれないかなぁ。
既出でしたら失礼を。
オーグメント、アーケインクリプトを付加した装備の、同一アカウント内移動などは不可能なのでしょうか。
オーグメント、アーケインクリプトを付加した装備の、預かり帳などは、今後追加されないのでしょうか。
なるべくでも、どうにかなればいいなと思い、書き込ませていただきました。
FF11って30fpsですよね?
今から60fps対応するのは難しいのでしょうか。
60fpsでぬるぬる動くようになると、かなり見違えると思うのですが。
システム的に可能なら対応して頂きたいです。
Player
ボナンザボールに、スーパーデラックスなエフェクトつけてください。
全部6等とか・・・泣けてくる。
投げてもすっきりしないので、すっきりするような・・・
ふと思ったことを
将来的にサーバー統合があると思いますが、その際、サーバー再選択も検討してもらいたいですね。
どことどこが統合されるというのは開発が人口数を考慮していたのでしょうが、全く知らないサーバーでの再スタートを望んでいた方々もおられたのではないでしょうか…。
新規キャラ作って育て直すというのは考えたくない方法ですから…。
確かゼオルム遺構で完全開放3人以上が条件のNMがいたはずです。
1人で突入できるようになったので、この部分の変更が必要だと思います。
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
サーバ統合で思い出した
キャラ名の存続の件なんですが、先にログインしたキャラクターがオリジナルの名前を保持するようにしてください。
統合先のサーバの数年課金されてないようなキャラのせいで改名しなければならない現役プレイヤーとかかわいそう過ぎます。
あわよくば、統合無しの方向が望ましいのですが。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |